10.06.2021 20:00 758

В воскресенье в Одессе сократят работу общественного транспорта

В воскресенье в Одессе сократят работу общественного транспорта Фото № 0

В воскресенье 13 июня в Одессе из-за спортивного мероприятия будет частично перекрываться движение на многих городских улицах, а работа общественного транспорта будет сокращена.

13 июня в Одессе состоится очередной полумарафон, ради которого перекроют многие улицы для движения. Соответственно, следующие по перекрытым улицам маршруты общественного транспорта либо временно приостанавливают, либо пускают в объезд, по мере возможности.


Трамвай по маршруту №28 будет следовать после улицы Пантелеймоновской не к парку Шевченко, а в Аркадию.


Троллейбусы будут ходить по сокращенным или измененным маршрутам. В частности:

- маршрут №2 ходить не будет вообще целый день.

- маршрут №3 будет ходить от Заставы-1 до железнодорожного вокзала, без заезда к парку Шевченко.

- маршрут №7 будет ходить от улицы Архитекторской до железнодорожного вокзала - без заезда в центр города.

- маршруты №9 и №10 будут ходить от улицы Инглези до железнодорожного вокзала - без заезда в центр города.

- маршрут №13 не будет ходить вообще с 7 утра до 10:30 утра.


Автобусы также пойдут по сокращенным маршрутам или в объезд.

Маршрут №198 с 7 до 10:30 утра не будет следовать до Аркадии. Вместо этого при движении в сторону Аркадии будет организована временная конечная на улице Черняховского около площади 10-го Апреля. Затем автобусы пойдут по Черняховского через 5-ю Фонтана, Фонтанскую дорогу, Сегедскую и проспект Гагарина - и далее по маршруту.

Маршрут №168 с 7 до 10:30 утра не будет заезжать в Аркадию. В направлении движения от улицы Маршала Говорова автобусы пойдут по площади 10-го Апреля, улице Черняховского, Фонтанской дороге от 5-й до 7-й станции и далее по маршруту. В обратном направлении - точно так же, от 7-й станции Фонтана через Фонтанскую дорогу и улицу Черняховского.

Маршрут №115 с 7 до 10:30 утра не будет ехать в Аркадию, его временная конечная будет на площади 10-го Апреля.

Маршрут №146 при движении в сторону Пересыпского моста и поселка Котовского будет сворачивать с Канатной на Большую Арнаутскую, затем по улице Екатерининской до ул. Жуковского - и далее по маршруту. В обратном направлении - с улицы Бунина автобусы свернут на Екатерининскую, затем на Малую Арнаутскую, Канатную и далее по маршруту.

Маршруты №148 и №150 при следовании к Александровскому проспекту будут сворачивать с Пушкинской на Большую Арнаутскую, затем на Екатерининскую до Жуковского - и затем на конечную на Александровском проспекте.

Маршрут № 145 при движении в сторону Пересыпского моста и поселка Котовского будет сворачивать с Пушкинской на Большую Арнаутскую, затем на Екатерининскую до Жуковского - и далее по маршруту.

Маршрут №221 при движении к Новому рынку будет идти от улицы Пушкинской на Большую Арнаутскую, затем на Екатерининскую до улицы Бунина, оттуда через площадь Веры Холодной и Соборную площадь выезжать на улицу Льва Толстого - и далее по маршруту.

Маршрут №175 при движении к Соборной площади будет сворачивать с Пушкинской на Большую Арнаутскую, затем на Екатерининскую до Жуковского - и далее по маршруту.

Маршруты №110, 120, 190 при движении в сторону Итальянского бульвара - от Пересыпских мостов будут подниматься на улицу Пастера, затем пройдут по Преображенской и Малой Арнаутской до Гимназической до конечной. В сторону поселка Котовского они будут идти через Привокзальную площадь, Пушкинскую, Большую Арнаутскую, Преображенскую, Софиевскую и спуск Маринеско.

Маршрут №210 при движении к Пересыпскому мосту будет идти от Пушкинской по Большой Арнаутской, Преображенской, пер. Маяковского, Военному спуску и далее по маршруту. От Пересыпского моста - свернет с Приморской на Военный спуск, затем пойдет по переулку Маяковского, Преображенскую, Бунина, Ришельевскую и далее по маршруту.

Маршрут №203 будет иметь временную конечную на улице Большой Арнаутской угол Канатной. Туда он попадет - с Троицкой через Ришельевскую, Малую Арнаутскую и Канатную. Затем от временной конечной - по Большой Арнаутской, Екатерининской до Жуковского и далее по маршруту.

Маршрут №233 будет "укорочен" до улицы Канатной вместо парка Шевченко - с Малой Арнаутской свернет на Канатную, затем на Большую Арнаутскую, где будет временная конечная.


Схема перекрытий улиц 13 июня в Одессе:

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @odessanet

Источник: пассажирский транспорт