Семья из Измаила едва не погибла в страшном ДТП: нужна помощь доноров

17.07.2019
22663
Семья из Измаила едва не погибла в страшном ДТП: нужна помощь доноров

Семья из четырёх человек ехала отдыхать на море. На въезде в Татарбунары произошло жуткое ДТП, в котором едва не погибли отец и двухлетняя дочь.  Попытка избежать столкновения с двумя девушками на скутере обернулась трагедией. Алексей, глава семьи, совершил резкий маневр, чтобы свернуть и машину занесло на обочину, и она слетела в кювет. Авария произошла 10-го июля.

Неделя в реанимации и ряд операций, Алексей в крайне тяжелом состоянии, подключен к дыхательному аппарату, ему срочно нужна донорская кровь. Маленькая дочь Лилия пошла на поправку, но позже девочке стало хуже и ее перевели в отделение интенсивной терапии. Семье не обойтись без помощи неравнодушных. Об этом сообщают волонтеры благотворительного фонда "Спасибо Одесса".

В ДТП мама Елена получила сотрясение мозга, а маленькому Максиму, брату Лили, удалось избежать тяжелых травм - его собой закрыла мама.

Вчера малышку Лилю перевели из реанимации в палату, но через время ей стало плохо у девочки, снова начались судороги, рвота и боль.

В крайне тяжелом состоянии Алексей, сейчас он находится реанимации в Одесской областной клинической больнице. На днях, 15 июля и 16 июля, ему провели две сложные операции.

В понедельник,15 июля операция у Алексея прошла хорошо. Голову пришили к шее в прямом смысле. По поводу вваленного позвонка - это уже другая операция и ее проводить еще рано. 16 июля Лешу повезли готовить к операции. Состояние его без изменений. После проведенной вчера операции сегодня состояние Алексея Сердюченко не стабильное. Падает давление, низкий гемоглобин, - сообщили волонтеры благотворительного фонда "Спасибо Одесса".

По словам волонтеров, сейчас очень нужны доноры любой группы крови. У Алексея 1+ группа, но донор может быть с любой группой.

Кто готов стать донором, пишите нам. Сдать кровь нужно завтра и послезавтра по адресу ул. Академика Заболотного, 26, Областная больница с 9:00 до 11:00. Подходите к регистратуре и вам подскажут, где принимают донорскую кровь. Главное, не забудьте указать, что это для Алексея Сердюченко. И дайте нам знать, пожалуйста, кто сдает кровь. Нужно минимум 5 доноров, - отметили волонтеры.

Также семье Сердюченко сейчас очень нужна финансовая поддержка.

На лечение только Алексея уже потрачено 42 тысячи 625 гривен.

В день на реанимацию уходит – в том числе и на обеспечение искусственного дыхания - порядка 10 тысяч гривен.

Реквизиты для оказания помощи семье Сердюченко:

1. Корпоративная карта КБ "ПриватБанк"
5169 3324 0600 6968 - карта только для помощи семье Сердюченко
Тел.: (048) 789 46 64 или 094 94 606 64.

2. Расчетный счет в КБ "ПриватБанк"
Р/с: 26001054302999, МФО: 328704, ОКПО: 38437317 Получатель: БО “СПАСИБО”,
Назначение платежа: Благотворительная помощь семье Сердюченко (для организаций: без НДС)

Источник: УСИ

Новости дня

Читайте еще

В Одессе вчера нашли и обезвредили небезопасный предмет из прошлого
Как сообщили местные жители в соцсетях,вчера на улице Степной местные жители во время земляных работ откопали артиллерийский снаряд времен Второй мировой войны. Действующий он или нет — было не понятно, поэтому в...
11.02.2022
322
В Одессе на Деревянко произошла "автоподстава" - ищут свидетелей
Вчера вечером в Одессе на пл.Деревянко перед поворотом на Глушко произошло ДТП. Один из водителей снимал все на видеорегистратор, запись с которого выложил в сеть. Мужчина, снявший видео утверждает, что авария была...
09.02.2022
1477
В Одесской области женщина лишила мужа жизни за сломанную судьбу
В селе Кошары Южненской громады полиция задержала женщину, которая сама призналась в том, что собственноручно отправила сожителя на тот свет. 56 летняя задержанная рассказала, что накануне сама купила мужу горячительное, после употребления...
08.02.2022
900
В Одессе гражданка Молдовы ночью лишила жизни молодого одессита
Как стало известно от пресс-службы полиции в Одесской области, сегодня ночью на ул.Чернышевского в Одессе произошёл трагический  инцидент с применением травматического приспособления класса “Флобер”. По данному адресу возле магазина “Колибри” в 3.30...
08.02.2022
1281

Новости партнеров

Вверх