Разбрасывал полученную взятку из окна авто: на Одесщине будут судить правоохранителя

01.06.2023
7812
Разбрасывал полученную взятку из окна авто: на Одесщине будут судить правоохранителя

Выбрасывал деньги из окна авто: в Одесской области будут судить правоохранителя, который за взятку обещал сменить нарушителю заключение на штраф.

В Одесской области будут судить правоохранителя, требовавшего взятку с уличенного в выращивании и распространении психотропных растений жителя.

За получение неправомерной выгоды полицейский обещал сменить наказание по лишению свободы на штраф.

Во время задержания детективами Государственного бюро расследований подозреваемый выбросил полученные деньги из окна авто.

В апреле 2023 года полицейского задержали. Ему предъявлено обвинение в получении неправомерной выгоды и грозит наказание в виде до восьми лет лишения свободы.

Подписывайся на нас в Telegram
новости Одессы взятка

Новости дня

Читайте еще

Инновационные идеи дизайна забора ранчо для современного ландшафта
В современном мире дизайн забор ранчо играет ключевую роль не только в обеспечении безопасности и конфиденциальности, но и в украшении ландшафта. Элегантные и инновационные решения могут преобразить любое пространство, добавляя к нему...
29.05.2024
551
По каким критериям подбирать одеяло на осень?
Уважаемые дамы, осень – время, когда природа меняет свои краски, а теплые вечера уступают место прохладным ночам. Это период, когда правильный выбор постельного белья, в частности пухового одеяла, становится ключевым для вашего...
06.05.2024
1140
Как валютные решения влияют на повседневные финансовые решения людей
В мире постоянных перемен и быстрого развития финансовых рынков, валютные решения играют ключевую роль в формировании нашего повседневного финансового опыта. Эта статья предлагает рассмотрение того, как валютные аспекты оказывают влияние на ежедневные...
25.04.2024
1388
51 жилой дом поврежден в Одессе в результате последнего ракетного обстрела
В результате ракетного удара по Одессе 20 апреля, в городе повреждено полсотни жилых домов. Два дома уничтожено полностью. 8 человек получили травмы различного уровня тяжести, в том числе двое детей.
22.04.2024
1895

Новости партнеров

Вверх