15.07.2020 12:39 250

Одесский футболист "ищет работу" и новую команду

Максим Гавриленко, игравший в первой лиге за закарпатский «Минай», по истечение контракта вернулся в Одессу и открыт к предложениям.

Одесский полузащитник вместе с еще семерыми коллегами оставил команду в связи с завершением срока действия контракта. В команде он провел 47 матчей, был автором трех голов и двух результативных передач. Однако последнее время его не выводили на поле в основном составе. А сидеть на скамейке запасных наш амбициозный земляк был не готов.

Максим Гавриленко вернулся в родную Одессу и открыт к предложениям. Он уже пообщался с журналистами и сказал, что претензий к закарпатской команде и ее тренерскому штабу во главе с Василием Кобиным не имеет:

«После зимних сборов я все меньше и меньше начал попадать в состав, – признался Максим. – А в последнее время на меня совсем перестали рассчитывать. Что, ж, видимо, это тренерское видение ситуации. Однако сидеть на трибунах и смотреть, как играет команда, как-то не хочется. Поэтому я доработал контракт до конца и вернулся в Одессу. Надеюсь в ближайшее время определиться со своим новым клубом, открыт к предложениям», - ответил он журналистам источника.

Напомним, воспитанник одесского «Черноморца» 1991 г.р. Максим Гавриленко провел 2007-2009 гг. в юношеских сборных Украины U-17 и U-18 (сыграл 11 матчей). За его плечами перебрался СКА (Одесса), ФК «Одесса» и ПФК «Сумы»Ю столичнй клуб Молдовы «Дачия»,  закарпатский «Минай».

Источник: Одесса Онлайн