26.05.2020 11:55 279

Одесские транспортники ответят за "святую дезинфекцию" трамвая

Скандальная дезинфекция транспортного средства на полном ходу и с пассажирами в салоне не осталась без последствий.

Сотрудников "Одесгорэлектротранса", прославившихся  таким образом, уволят. А к их руководству будут применены меры воздействия:

"Сегодня в соцсети попало видео, на котором два сотрудника КП "Одесміськелектротранс" проводят дезинфекцию трамвайного вагона, работающего по маршруту №22. Во время ее проведения эти горе-специалисты грубо нарушили все возможные нормы: санобработка должна проводиться без пассажиров, поливание пола неизвестной жидкостью из ведра не имеет ничего общего с дезинфекцией. К тому же, на видео один из сотрудников уверяет, что в ведре - свята вода...

Руководство КП "ОМЕТ" приносит извинения за неадекватное поведение своих сотрудников. В ближайшее время они будут уволены. Руководство трамвайного депо также будет наказано" - заявила на своей странице в ФБ администрация предприятия.

Правда, пользователи соцсетей тут же поинтересовались, зачем увольнять талантливых пранкеров, если им можно найти другое применение.

Напомним, в понедельник, 25 мая, прошла скандальная «дезинфекция» трамвая. Лжесситы сняли на видео, как, выплескивая руками неизвестную жидкость из ведра на пол вагона, в котором были заняты все сидячие места, работали люди в защитных костюмах. На возмущенные крики пассажиров «дезинфекторы» ответили, что это «святая вода, которую я на Соборке набрал".

Шутку оценили. Видео дезинфекции трамвая собирает просмотры.

Источник: соцсети