В региональных пожарах погибло двое одесситов

17 ноября 2018, 10:24 113

Вчера, 16 ноября, в 21:11 спасателям сообщили о возгорании надворной постройки на территории частного предприятия в Теплодаре Беляевского района. Данную информацию обнародовала пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, передает «Одесский паблик».

Прибывшим на место происшествия спасателям удалось уже в 22:03 полностью ликвидировать пожар на площади 8 м². На месте пожара обнаружили погибшего охранника предприятия 1953 г.р. В настоящее время устанавливается причина возгорания.

В тот же вечер, в 21:27 спасателям сообщили о возгорании дачного домика в с. Протопоповка Беляевского района, дачный кооператив «Межлиманье». Прибывшие на место происшествия спасатели установили, что горит одноэтажный жилой дом, при этом существует угроза распространения огня на близлежащие здания. Однако, благодаря профессиональным действиям сотрудников ГСЧС, этого удалось избежать.

Уже в 23:40 пожар на площади 150 м² был ликвидирован. Во время тушения пожара на чердаке обнаружили тело погибшего человека. В настоящее время личность погибшего, а также причина пожара устанавливаются.

Источник: «Одесский паблик»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *