Случай на Балковской: состав отдела расследований ДТП в полиции сменят

16 марта 2018, 11:46 1000

Советник начальника ГУНП в Одесской области Дмитрия Головина Руслан Форостяк заявил, что сменят личный состав отдела по расследованию ДТП, которые привели к тяжким последствиям. Об этом он написал у себя в Facebook.

Такое решение советник озвучил после резонансного ДТП на Балковской, произошедшего 11 марта, когда пресс-служба правоохранителей ошибочно назвала виновниками пешеходов, выбежавших на дорогу в неположенном месте; позже это опровергла видеозапись с места событий. Виновника смертельного ДТП теперь хотят арестовать.

Форостяк заверил, что руководство областной полиции некоторое время будет пристально следить за дорожно-транспортными происшествиями, в результате которых пострадали люди.

Источник: «Пушкинская»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • Анджей 16.03.2018, 13:20

    Взяли бабло...,а тут видеозапись появилась!Ох уж некстати.Не отстранять,а сажать за фальсификацию!Родственники потерпевших сделают свое дело...

  • Влад 16.03.2018, 12:05

    Всего-то сменят следака? За "ошибку" ценой в 2 жизни?! Это чмо намеренно отмазывало убийцу, а ему ничего? Нда... Мне в таких случаях больше нравится самосуд. А над мусорвой в первую очередь.

Имя *
Комментарий *