25.01.2020 16:30 2203

Без света, воды и отопления: одесситы перекрыли дорогу на поселке Котовского

Без света, воды и отопления: одесситы перекрыли дорогу на поселке Котовского Фото № 0 Без света, воды и отопления: одесситы перекрыли дорогу на поселке Котовского Фото № 1 Без света, воды и отопления: одесситы перекрыли дорогу на поселке Котовского Фото № 2 Без света, воды и отопления: одесситы перекрыли дорогу на поселке Котовского Фото № 3

Сегодня одесситы живущие в ЖК «Острова» перекрыли с утра улицу Семена Палия на поселке Котовского.

Таким образом горожане хотели обратить внимание на проблемы с электроснабжением. Люди страдают от отключения света до восьми раз за день. Из-за отсутствия электричества, также нет воды и отопления.

Несколько десятков людей с плакатами в руках ходили по пешеходному переходу, блокируя движение транспорта.

Акция протеста продолжалась около получаса. Но одесситы надеются, что их наконец то услышат. Потому что в квартирах скачет напряжение в сети, внезапно выключается электричество и в высотках перестают работать лифты.

Горожане жалуются, что проблемы с электроснабжением начались из-за перебитого осенью 2019 года высоковольтного кабеля. Его до сих пор не отремонтировали, потому что не могут найти виновника аварии. По слухам, кабель якобы повредили тепловики, когда проводили ремонт своих коммуникаций. Но там, естественно, отнекиваются от причастности к порыву кабеля.

 

Источник: Культурометр