интернет-магазин электроники Украина Одесса Киев

Жительница Раздельной избавилась от собственного ребёнка нечеловеческим образом

10 сентября 2019, 18:14 4785
Жительница Раздельной избавилась от собственного ребёнка нечеловеческим образом Фото № 0

Раздельнянский районный суд приговорил мать-убийцу к двум годам тюрьмы. Трагедия произошла в Раздельной 3 августа 2017 года. 

Во время суда женщина рассказала, что о беременности узнала поздно, а поскольку ребёнка не хотела, не встала на учёт в больницу. Она поняла, что рожает, когда пошшла кормить собаку во двор.

Она зашла в дом, где никого не было, и в одной из комнат на диване самостоятельно родила ребенка, потом взяла полиэтиленовый пакет, который нашла в доме, поместила туда живого младенца, а затем пакет с младенцем засунула под крышку дивана. Какого пола был ребенок, она не смотрела. Через некоторое время ей позвонил мужчина и сообщил, что нашел в диване ребенка, она сообщила, что это ее ребенок, – говорится в сообщении судебного реестра.

Супруг вызвал скорую помощь и полицию и младенца доставили на скорой в больницу.

Его нашли в двух плотно завязанных полиэтиленовых пакетах, в тяжелом состоянии за счет длительной гипоксии, с отеком легких, головного мозга и поражением ЦНС, – сообщили в суде.

Малыш умер на следующий день. Женщина полностью признала свою вину.

В сообщении судебного реестра также говорится, что женщина состояла в браке с 1999 года и воспитывала троих детей 9, 13 и 18 лет.

По словам осужденной, когда она сообщила мужу о последней беременности, он отказался признавать ребенка, а замем Ев семье начались конфликты на почве ревности.

Источник: УСИ
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *