Жительница Подольска соврала в интернете о насилии в семье

21 ноября 2018, 18:43 842
Жительница Подольска соврала в интернете о насилии в семье Фото № 0

В ходе мониторинга Интернета правоохранители обнаружили запись, в которой говорилось о насилие в одной из семей Подольска. Пост разместила местная жительница.

Пока пользователи Сети активно обсуждали бездействие правоохранительных органов и осуждали домашнего «тирана», сотрудники Подольского отдела полиции установили место проживания «насильника» и вместе с представителями центра социальных служб Подольского горисполкома посетили его семью.

Выяснилось, что семья живет в одном из микрорайонов города. Муж и жена женой воспитывают двух сыновей, 10-ти и 14-ти лет. Санитарные условия в доме удовлетворительные, дети накормлены и ухожены, посещают школу. Замечаний со стороны педагогов и соседей не поступало. Родители к административной ответственности за семейное насилие или за ненадлежащее воспитание детей не привлекались.

«С мальчиками общался психолог. Ни женщина, ни дети на действия мужа и отца не жаловались. Нами также была установлена ​​гражданка, которая опубликовала ложную информацию в сети Интернет. Она, оказалась знакомой семьи, и свои действия оправдала обидой на главу семейства. Женщине было разъяснено, что если ей известны конкретные факты насилия над гражданами, об этом необходимо сообщать в полицию для оперативного реагирования и пресечения незаконных действий », — прокомментировал событие начальник сектора превенции Подольского ОП Игорь Гритенюк.

Источник: Одесский обозреватель
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *