VR игры нового поколения
телефоны в Одессе со склада

Жителей Одессы просят подписать петицию против пропаганды ЛГБТ

17 марта 2018, 13:01 680
Жителей Одессы просят подписать петицию против пропаганды ЛГБТ Фото № 0

Согласно требованиям европейской программы, к 2020 году любая критика или недовольство правами и свободами гомосексуалистов будет преследоваться по закону. Одесситов просят подписаться под обращением к Президенту и Кабинету министров с требованиями остановить данную программу.

Авторы петиции убеждены, что в Украине не стоит допускать пропаганду гомосексуалиста в обществе.

В свою очередь правозащитники убеждены, что данная петиция является прямым нарушением прав человека.

«Мы же не запрещаем человеку с темной кожей учиться в школах и университетах или работать вместе с нами. Хотя вопрос по поводу расового равенства в нашей стране тоже не совсем закрыт, мы должны отпустить все рамки, навязанные постсоветским пространством и научиться принимать всех людей такими, как они есть, как это сделал весь цивилизованный мир», — делится адвокат Алексей Мельников.

Следует отметить, для рассмотрения петиции необходимо, чтобы на одном из сайтов под ней подписались 25 тысяч человек. На данный момент, на каждом из порталов, петиции набрали свыше девяти тысяч подписей. Находятся они на официальных сайтах Президента и Кабмина.

Источник: odessa.online
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (3)
Комментарии (3)
  • Влад 18.03.2018, 22:20

    Иван Иванович, эволюция? Не, не слышали)

  • Алексей 18.03.2018, 05:27

    Ответы майл.ру - почему геи качаются, накачались

  • Иван Иванович 17.03.2018, 14:11

    Содомия - это грех перед Богом и людьми, за который человек понесёт вечное наказание в огненном озере, "где плач и скрежет зубовный", если не покается и не прекратит это делать. Чёрная кожа - не показатель в данном случае, поскольку это не грех, а данность. А насчёт умения принимать людей такими, какие они есть - опять демагогическая уловка: давайте тогда откроем все тюрьмы и будем принимать сидельцев такими, какие они есть, отпустим снова на свободу и будем пожинать плоды этого.

Имя *
Комментарий *