Житель Подольска избил должника до смерти

05 октября 2018, 20:02 898
Житель Подольска избил должника до смерти Фото № 0

Потерпервший был должен своему знакомому деньги. Когда кредитор приехал домой к мужчине и в очередной раз потребовал вернуть свои деньги, у должника возник план. Мужчина предложил поехать в соседнее село, где он отдаст долг домашней птицей, которую он украдёт из чужого домохозяйства.

35-летнему кредитору такая мысль пришлась не по духу и он принялся избивать своего должника руками и ногами по разным частям тела. После этого он оставил пострадавшего и отправился домой.

В тот же день полицию поступило сообщение, что каретой «скорой помощи» в больницу был доставлен 50-летний житель Подольска с забойными ранами туловища. На следующие сутки пострадавший скончался, по заключению эксперта, от внутреннего кровотечения. «Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители установили личность злоумышленника. Им оказался 35-летний подольчанин. Гражданину сообщено о подозрении по ч.2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Он арестован на шестьдесят суток без права залога. Санкция статьи предполагает наказание в виде тюремного заключения на срок до 10 лет.

Источник: Правда за Одессу
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *