Жильцы 13-го микрорайона в Черноморске наконец-то обогреты

23 ноября 2018, 13:55 412

После эмоциональных переговоров с представителями власти жильцы дома №18 на Парусной добились подачи тепла в свои квартиры; о проблемах 500-квартирного дома можно было узнать из лент соцсетей.

Сообщается, что в 16:30 22 ноября началась подача газа в котельную, а в 18:00 тепло поступило в квартиры.

«Даже не могу передать, как я и все мы рады, — рассказывает лидер активистов Анастасия Станиславская. — И радуемся мы не только долгожданному теплу, но и тому, что в этой сложной ситуации были услышаны и поддержаны. Благодарю за участие в решении нашей проблемы всех, кто нас поддержал.

Впереди у нас ещё решение многих проблем связанных с нашим домом.

Следующим по списку идёт вопрос с постоянным энергоснабжением. Конечно, с включением отопления значительно уменьшится нагрузка на временный кабель, который переброшен с гостиничного комплекса "Снежная королева", и теперь трансформаторы перестанут выходить из строя. Но это лишь временный выход и такое положение не может, не должно быть вечным и также требует вмешательства властей города.

Кроме того, что-то странное происходит с приобретением лифтов в наш высотный дом. Компания-застройщик уже достаточно долго говорит нам, что они закуплены. Однако, 22 ноября мы уже в который раз звонили в компанию "Отис", где в очередной раз получили ответ о том, что никаких проплат от застройщика за лифты для нашего дома до сих пор не поступало».

Источник: «04868»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *