интернет-магазин электроники Украина Одесса Киев
Лестер май

Жестокое убийство в Одесской области

07 августа 2019, 13:40 829
Жестокое убийство в Одесской области Фото № 0

О жутком происшествии, произошедшем в ночь с 24 на 25 июля в селе Петро-Евдокиевка Раздельнянского района, СМИ сообщили родственники погибшей. Как рассказала ее родственница, Виктор П. избил Наталью П. до смерти на глазах у 4 детей. Старшим из них по 7, 9 и 13 лет, самому младшему – 3 месяца. Подозреваемый не работал, жил на пособия для детей и время от времени избивал жену.

В ночь, когда произошло убийство, около 02:35 сестре погибшей женщин позвонил неизвестный и коротко сообщил, что «Витя убил Наташу ...», после чего бросил трубку. От следователя родственники узнали, что муж убил Наталью П. ударом тупого предмета по голове.

Когда родные женщины прибыли в морг, выяснилось, что их никто не ждет. Свекор, доставивший тело в морг, якобы сказал медикам, что погибшая – сирота, у которой нет родных. По словам родственников Натальи П., когда они прибыли в морг и объяснили, кто они, судмедэксперт очень удивился и сказал, что погибшая была сиротой, и ее привез на машине свекор.

Родственники подозреваемого пояснили, что он, как всегда, побил жену, а потом с 20:00 до 12 ночи проверял ее пульс. В полночь пульс пропал. Виктор П. испугался и побежал к отцу. Женщине попытались сделать непрямой массаж сердца, в ходе чего проломили ей грудную клетку. После этого они поняли, что она мертва и вызвали скорую и полицию.

Родня Натальи говорит, что вскрытие показало гематомы, разрыв сердца, перелом носа, пальцев рук, разрывы внутренних органов, также проломлена грудная клетка. Виктора тут же задержали, он, по словам родственников погибшей, сказал, что убил её. Тем не менее, вскоре мужчину отпустили под домашний арест и до сегодняшнего дня он находился дома с малолетними детьми.

После того, как мужчина осознал, что его ждёт тюремный срок, он изменил показания. Теперь он говори, что только ударил по лицу, после чего Наталья П. ушла из дома и вернулась уже избитой. Родственники погибшей, придя к ней в дом, увидели, что на кухне переломаны стулья, стены и пол в комнате в крови, как и ковры и кроватка в детской комнате. На сегодняшнем заседании суда прокурор и сестра женщины настаивали на содержании подозреваемого под стражей. Он же уклоняется от сотрудничества со следствием, а односельчане говорят о нем как об агрессивном человеке. Кроме того, мужчина уже попадал в поле зрения полиции.

Суд прислушался к доводам родственников погибшей и избрал меру пресечения в виде содержания подозреваемого в СИЗО. Судьбой четверых детей теперь займутся органы опеки.

Источник: 048ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *