Лестер май

Жена отсутствующего моряка привлекла внимание двух грабителей

04 февраля 2019, 10:24 190

Узнав за праздничным столом у общих знакомых, что женщина — жена моряка, который неплохо зарабатывает и сейчас — в рейсе, молодые люди покинули компанию и направились к состоятельной хозяйке дома за добычей. Об этом сообщают в пресс-службе полиции.

Утром 46-летняя потерпевшая обратилась в полицию, заявив, что неизвестные, повредив дверной замок, похитили из ее дома ноутбук, плазменный телевизор, машину для приготовления кофе и шкатулку с изделиями из серебра и золота.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что к совершению преступления причастны 20-летний и 22-летний местные жители, последний из которых уже имел проблемы с законом из-за разбоя.

Молодые люди признались, что похищенное имущество спрятали дома у одного из сообщников, однако воспользоваться им не успели. Все похищенные вещи вернули хозяйке. Злоумышленникам сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от трех до шести лет.

Источник: Odnews.info
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *