макбуки про и эйр в одессе со склада

Замдиректора "Виктории" частично признала свою вину, Саркисян — нет

20 сентября 2018, 19:38 76
Замдиректора Замдиректора Замдиректора Замдиректора

Сегодня, 20-го сентября, фигурантам дела зачитали обвинительный приговор. Саркисян и его заместитель Татьяна Ланина обвиняются по ч.3 ст.191 (присвоение, растрата или завладение чужим имуществом путем злоупотребления служебным лицом своим служебным положением), а также по ч.1 ст. 366 УК Украины (служебная подделка документов и присвоение бюджетных средств). Им инкриминируют хищение средств на общую сумму 122 тысячи 750 гривен.

Ланина свою вину в суде признала частично. Саркисян отрицает обвинения. В ходе брифинга бывший директор лагеря «Виктория» признался, что заработную плату, начисленную фиктивным кадрам, со слов его помощницы, переводили тем сотрудникам, у которых была мизерная зарплата.

Саркисян также не признаёт свою вину по ст. 270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) УК Украины, оглашенного в апреле текущего года и обвиняет органы прокуратуры в некомпетентности.

«Они не имеют никаких доказательств моей вины, но не хотят привлекать других лиц. Столько людей в этом замешаны, но они хотят посадить меня. Я не хочу остаться «козлом отпущения» в этом деле, сколько бы это не продолжалось, их беспредел в свое время закончится. Они все получат свое», — сказал Саркисян.

Источник: odessa.online
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *