интернет-магазин электроники Украина Одесса Киев

Забег для всей семьи – в Одессе прошел Herbalife Family Run

16 сентября 2019, 16:16 251
Забег для всей семьи – в Одессе прошел Herbalife Family Run Фото № 0

15 сентября в Одессе в рамках масштабного спортивного события 4th Tavria V Odesa Half Marathon 2019 прошел семейный забег на дистанцию 1 миля (1,6 км) – Herbalife Family Run. Инициатор забега – мировой эксперт в области сбалансированного питания компания Herbalife Nutrition, которая третий год подряд активно поддерживает беговое движение в Украине, выступая партнером по спортивному питанию городских марафонов и полумарафонов. Мини-забег в южной столице Украины объединил 110 участников всех возрастов – от дошкольнят до людей почтенного возраста.

Как показал пример прошлогодних забегов, для очень многих людей важно поучаствовать в спортивных соревнованиях в составе семейной команды, поддерживать друг друга во время бега, почувствовать особую атмосферу бегового праздника, стать его неотъемлемой частью и зарядиться положительными эмоциями. Но в то же время для многих потенциальных участников даже пара километров становится непреодолимым барьером. Поэтому, учитывая, что в семейном забеге участвуют не только бегуны со стажем, но и начинающие спортсмены, компания организовала серьезную подготовку к соревнованиям. Известный украинский фитнес-тренер, эксперт Herbalife Nutrition Андрей Нестеров провел для них цикл тренировок. Во время занятий он продемонстрировал правильную технику бега, дал рекомендации по питанию и поддержке водного баланса до, во время и после бега, а также рассказал о правильном восстановлении организма после физических нагрузок.

«Я готовлю и поддерживаю участников мини-забегов третий год подряд, – говорит Андрей. – Результат радует – в основном люди, которые вышли впервые на старт, начинают верить в свои силы, приходят к регулярным занятиям спортом и стремятся к новым результатам. Наши мини-забеги уже вошли в традицию и в этом году стали по-настоящему семейным праздником. Убежден, что такие соревнования действительно объединяют семьи, потому что ради общей победы родные способны на невероятные спортивные достижения».

Андрей Нестеров сам преодолел милю, поддержав участников соревнований. Но перед главным стартом он провел для команды Herbalife Nutrition 15-минутный Workout – тренировку, благодаря которой тело разогревается и готовится к пробегу. Это помогло бегунам продержаться до финиша и получить от бега удовольствие.

«Наш семейный забег – это прекрасная возможность попробовать свои силы, преодолеть себя и свои страхи, присоединиться к единомышленникам, стать примером для своих близки и почувствовать командную атмосферу спортивного события. Радует, что для многих бег впоследствии становится не просто увлечением, а здоровой семейной привычкой», – подытожил фитнес-эксперт Herbalife Nutrition.

Отметим, что ранее – в 2017 и 2018 годах – компания успешно реализовывала социальную инициативу «Мой первый километр» – цикл мини-забегов, которые пропагандируют здоровый образ жизни и спорт среди новичков бега. Инициатива прошла в городах по всей стране и объединила более двух тысячи человек.

«С каждым годом наш праздник здорового образа жизни привлекает все больше участников и охватывает большее количество городов. Многие наши Независимые Партнеры, которые однажды вышли на старт, приходят на забеги снова и снова, приводят родственников и друзей. Мы откликнулись на их запросы и обновили наш мини-забег. Теперь это соревнования, в которых принимают участие семейные команды. Кроме того, в этом году бегуны преодолевают новую дистанцию ​​– 1 миля, – которая стала невероятно популярной. Восемь забегов объединили уже более двух тысяч человек!», - отмечают организаторы Herbalife Family Run.

Официальное открытие цикла забегов Herbalife Family Run прошло в столице 7 апреля. Эстафету подхватили Харьков, Днепр, Сумы, Запорожье, Львов, Полтава. Теперь – Одесса. Впереди – заключительный семейный забег 2019 года. Каждый, кто хочет испытать силы и преодолеть вместе с семьей свою милю на пути здорового образа жизни, может присоединиться к команде единомышленников и пробежать Herbalife Family Run в рамках «Чернигов Новая Почта Полумарафон», который пройдет 22 сентября.

---

О Herbalife Nutrition

Herbalife Nutrition – мировая компания в области питания, цель которой делать мир более здоровым и счастливым. Миссия компании, начиная с 1980-х годов – изменить жизнь людей путем использования высококлассных пищевых продуктов и программ питания. Herbalife Nutrition предлагает высококачественные продукты с научно доказанной эффективностью, индивидуальную работу с Независимыми Партнерами Herbalife Nutrition, и поддержку сообщества, которая вдохновляет клиентов вести более здоровый и активный образ жизни.

Продукты питания Herbalife Nutrition, продукты для контроля веса, энергетические и фитнес- продукты, а также косметические средства для ухода за кожей распространяются через Независимых Партнеров более чем в 90 странах.

Herbalife Nutrition поддерживает некоммерческую организацию Herbalife Nutrition Foundation, которая помогает общественным организациям обеспечивать население здоровым питанием.

Компания особенно гордится тем, что является спонсором более чем 190 всемирно известных спортсменов, спортивных команд и мероприятий по всему миру.

В штате компании более 8 300 сотрудников во всем мире. Чтобы узнать больше, посетите IAmHerbalife.com.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *