За сутки в Одесской области произошло несколько смертельных пожаров

23 февраля 2019, 14:23 148
За сутки в Одесской области произошло несколько смертельных пожаров Фото № 0

Вчера, 22-го февраля на ул. Люстдорфской дороге в областном центре воспламенилось домашнее имущество в коммунальной квартире на четвертом этаже пятиэтажного жилого дома на площади 15 м2. Пожарные локализовали возгорание в 22:28 и в 22:35 ликвидирован. В результате пожара погиб 52-летний хозяин квартиры.

Из задымленного здания на 5-м этаже из квартиры спасен младенец и эвакуированы два человека. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении погибшим хозяином комнаты.

Иной случай произошел в Татарбунарах. В одноэтажном частном доме возникло возгорание постельных и домашних вещей на площади 2 м. кв. На месте пожара обнаружен погибший 46-летний хозяин. Причина смерти и обстоятельства происшествия устанавливаются. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении в постели хозяином.

В тот же день поступило сообщение, что ориентировочно 20 февраля в Килии в одноэтажном частном жилом доме горели постельные принадлежность на площади 2м2. На месте пожара обнаружен погибший 67-летний владелец дома. Причина смерти и обстоятельства происшествия устанавливаются. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении в постели хозяином.

Источник: Град
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *