За рулём Lexus был задержан пьяный следователь Приморского ОП

09 ноября 2018, 16:38 237
За рулём Lexus был задержан пьяный следователь Приморского ОП Фото № 0

В среду, седьмого ноября, вечером полиция остановила следователя Приморского отдела полиции, который находился за рулём Lexus. Мужчина нарушил ПДД, не использовав поворотник. Об этом сообщили активисты из сообщества Pitbull Odessa.

Во время задержания Александр Григоращенко отказался предоставлять документы и попытался скрыться. Полицейские заковали его в наручники и доставили в Таировское ОП.

"В отделе поначалу Александр вел себя спокойно и наручники с него сняли, как оказалось, напрасно. Поскольку он еще в институте занимался борьбой, участвовал в соревнованиях – пьяная голова спортсмена доставила патрульным много неприятных минут и наручники на него одели повторно. В этот момент в отдел пришел и его друг Куба (другой сотрудник полиции – Ред.), который попытался спрятать документы товарища, чтобы не передавать их для составления материалов", – написали общественники.

Как рассказали активисты, на следователя составили три протокола по статьям "управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения", "злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского", а также за нарушение правил дорожного движения.

"Что интересно, согласно декларации, автомобиль принадлежит его бывшему шефу Александру Кубе, хотя в декларации последнего не указан. Видимо, майор подарил иномарку своему другу", – отметили активисты.

В пресс-службе патрульной полиции Одессы данный инцидент оставили без комментариев. Пресс-секретарь ГУНП в Одесской области Любовь Гордиевская сообщала, что на данный момент не обладает информацией, однако позже предоставит позицию полиции по этому поводу.

Источник: Сегодня
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *