интернет-магазин электроники Украина Одесса Киев

За мобилизацию, оборону и вопросы коррупции теперь отвечает Труханов

26 мая 2019, 11:49 473

Городской голова Геннадий Труханов внес изменения в свое распоряжение от 8 февраля 2019 года "О распределении обязанностей между Одесским городским головой, первым заместителем городского головы, секретарем Одесского городского совета, заместителями городского головы, управляющей делами исполнительном комитета и членами исполнительном комитета Одесского городского совета".

Документ опубликован на официальном сайте города, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Теперь мэр Одессы отвечает за координацию вопросов по борьбе с коррупцией, мобилизацию и оборону. В распоряжении также говорится, что первого вице-мэра Анатолия Орловского уполномочили обеспечить подготовку проведения переписи населения. Также, согласно документу, Департамент международных связей Одесского городского совета был переименован в Департамент международного сотрудничества и маркетинга.

Этим же распоряжением мэр дал больше полномочий своему заместителю Павлу Вугельману — с этого момента он будет также способствовать установлению и укреплению партнерских и побратимских связей с городами зарубежных стран, развитию имиджевой и брендинговой политики Одессы.

При этом заместителя Одесского городского головы Андрея Котляра освободили от координации департамента оборонной работы, гражданской защиты и взаимодействия с правоохранительными органами Одесского городского совета.

Источник: Украинская Служба Информации
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *