ноутбуки в одессе со склада

«Вымпел-11»: «Свободным людям» выбирают меру пресечения в суде

20 апреля 2018, 12:35 699
«Вымпел-11»: «Свободным людям» выбирают меру пресечения в суде Фото № 0 «Вымпел-11»: «Свободным людям» выбирают меру пресечения в суде Фото № 1 «Вымпел-11»: «Свободным людям» выбирают меру пресечения в суде Фото № 2 «Вымпел-11»: «Свободным людям» выбирают меру пресечения в суде Фото № 3 «Вымпел-11»: «Свободным людям» выбирают меру пресечения в суде Фото № 4

В Киевском райсуде Одессы избирают меру пресечения 13-ти участникам конфликта на автостоянке «Вымпел-11» по Люстдорфской дороге, 146/2. Дело касается членов организации «Свободные люди», вставших на защиту местных жильцов в борьбе с «Защитой Одесса».

Так, активист Тодор Пановский был посажен под домашний ночной арест: ему полагается быть дома с 9-ти вечера до 7-ми утра, являться к прокурору, следователю или в суд по первому требованию и не выезжать из города.

Как мы уже сообщали, противостояние местных жителей и ОО «Защита Одесса» на почве неподеленной автостоянки «Вымпел-11» привело к кровопролитию; вчера произошла массовая драка возле недостроя «Набережный квартал» на Жаботинского, 3/1, а также появились подробности убийства в Подольске.

Источник: «Думская»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *