смарт телевизоры самсунг в одессе со склада
Загрузка...

Водитель одесской маршрутки неоднократно высаживал участника боевых действий

30 мая 2018, 15:06 5671

Маршрутчик автобуса №148 в Одессе выгонял из салона участника боевых действий.

По словам потерпевшего Александра, конфликты с данным водителем случались и раньше:

«Случай имел место около двух-трёх месяцев назад. Возвращаясь домой на маршруте №148, я предъявил удостоверение участника боевых действий и попросил водителя совершить остановку, на что услышал в свой адрес шквал критики и высказываний, мол, "какие боевые действия? у меня нет войны, ты купил это удостоверение; знаешь, сколько у меня ТАКИХ КАК ТЫ?", и всё в этом роде.

Я слегка опешил, пытался образумить водителя, чтоб он не переходил на "ты" и вёл себя более сдержанно. В итоге я вышел на своей остановке и через день забыл; более на маршруте его не видел до сегодняшнего дня.

8:00, остановка Королёва/Левитана: сажусь в 148-ю, при себе рюкзак, салон полный, стою на второй ступеньке. На следующей остановке водитель сказал, чтоб я поднялся, мол, мой рюкзак мешает открыванию дверей. Я апеллировал, что дверь открывается свободно и проблемы нет, после чего он выпалил: "Тогда выходи из маршрутки, нечего возить ТАКИХ КАК ТЫ" (он меня узнал по прошлому, раз имел в виду участников боевых действий).

Я сначала не понял, и спросил, что значит "выйти", и когда водитель повторил, я спокойно попросил его назвать фамилию, и он мне отказал; я спросил где бирка с фамилией, и он сказал, что здесь не "роддом"».

Александр пожаловался на инцидент перевозчику; руководство обещало провести служебное расследование.

Источник: 048.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (7)
Комментарии (7)
  • Roman 03.06.2018, 09:25

    Что несете, какой счет??? Куча дебилов туда ходят, для поразвлечься, кото мочкануть, это вообще предел мечтаний!!! Ну естественно героем быть. И чего может теперь бесплатно кататься?

  • Саня 01.06.2018, 13:54

    Сам ты гей не битый дурик

  • Ден 31.05.2018, 22:20

    Есть предложение. Давайте соберемся на конечной данного маршрута и просто побеседуем с его руководством или лично с самим водителем. Может хватит терпеть этих... Есть закон и пусть эти... "Люди " его исполняют

  • Іван 31.05.2018, 11:08

    а ще краще в лісочку провести бесіду, щоб сволота знала за чий рахунок живе

  • Татьяна 31.05.2018, 10:44

    Я тоже была свидетелем как водитель маршрутки с.В.Дальник не остановился военным на остановке Звездочка. На мое замечание он ответил, что там нет остановки, но в дальнейшем начиная с Авангарда и по городу подбирал людей прямо у светофора. А еще я точно знаю, что маршрут Теплодара не хотят и не берут военных в-ч 2800 по трассе потому, что там почти все АТОшники.

  • еще один 30.05.2018, 21:10

    неужели сложно отлавливать подобных водителей маршруток и на коллективном собрании всех заинтересованных сторон объяснять доходчиво првила вежливого общения?

  • Одессит 30.05.2018, 20:21

    Обычный ватный давно не битый гей

Имя *
Комментарий *