интернет-магазин электроники Украина Одесса Киев

Внимание одесситам, орудует банда карманниц

09 июня 2019, 10:49 2765

Их двое одна одета в полосатую юбку, вторая в красную футболку черты лица не славянского характера, цыганского.

У обоих айфоны, сумки дорогие, очки и золотые украшения. Сев в 242 маршрут у Привоза, та что в красной футболке сразу ушла в другой конец маршрутки и ее я не видел больше - пишет наблюдательный Одессит. Подъезжая уже к Горсаду он увидел как той что сидела (в полосатой юбке) пришло сообщение в вайбер

ПОРА

и та вторая встала и пошла в перед маршрутки. В этот момент пассажир включил камеру, а девушки уже окружили мужчину сзади. Он отчетливо видел как рука одной из них полезла ему в задний карман, но видимо то был не телефон и что-то типа записной книжки или портсигара. Потом они попытались залезть женщине в возрасте в сумку, но и там видно ничего не удалось.

Потом одна из них обернулась и увидела что в их сторону смотрит камера телефона. Они сразу же отвернулась и вдвоем вышли на остановке Маяковского.

Но это еще не все. Самое интересное, что с ними вышли еще 2 женщины!!! И это не выглядело как случайная встреча. Они вышли, и даже не поздоровались, начали бурно обсуждать, и что-то возмущаться, видимо, что у некоторых из них ничего не удалось. А вот другие две женщины, в белом, были повеселее — неизвестно как долго они ехали в маршрутке и чистили карманы людей…

Как видите работают они слаженно — целой бандой и переписываются в мессенджерах. Дорогие одесситы будьте бдительны!!!

Источник: priboi.news
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *