iphone в Одессе со склада
Одесская киностудия

Владелец заведения считает, что "Песок" подожгли

13 апреля 2018, 16:28 408
Владелец заведения считает, что

Сегодня, 13-го апреля, в Одессе горел прибрежный ресторан «Песок». РБК Украина передаёт, что погибших и пострадавших во время пожара нет.

Владелец заведения Михаил Иванов считает, что ресторан подожгли. По его словам в момент происшествия в здании ресторана находились только его трое сыновей.

«По словам очевидцев, произошло два хлопка и было выбито окно. Мы готовились к летнему сезону, но никакие работы в здании не проводились. Мы считаем, что это поджог, само оно загореться не могло — электричество было отключено», — расказал Михаил.

Согласно его заявлению, газовых баллонов в заведение не было, однако очевидцы происшествия, а также спасатели сообщили, что во время тушения из помещения было вынесено несколько таких баллонов.

Михаил Иванов отметил, что «Песок» планировали открывать уже через пять дней.

«Мы работаем здесь уже 12 лет, каждый год платим 1,6 млн налогов. Нам на протяжении 3-х лет не дают электричество и создают все условия, чтобы мы отсюда ушли. Я не знаю, почему такое отношение. Я бывший военный и взяток не даю, может, я не подхожу кому-то своей несговорчивостью и принципиальностью», — заявил мужчина.

Владелец ресторана добавил, что планирует восстановить ресторан и возобновить его работу.

Источник: Пушкинская
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *