Вице-мэр Андрей Котляр остался без транспорта, побережья и экологии

13 февраля 2019, 12:31 211

Андрей Котляр

Своим распоряжением городской голова Геннадий Труханов урезал полномочия своего зама Андрея Котляра, по сути оставив одесскому вице-мэру силовой блок.

Политический кризис в муниципалитете привёл к тому, что горсовет сократил одну из должностей вице-мэра, а из положения об исполкоме убрал пункты про полномочия секретаря горсовета и заместителя мэра. Другими словами, теперь городской руководитель может корректировать полномочия замов, членов исполкома и секретаря мэрии единолично.

После сокращения полномочий у Андрея Котляра, болевшего последнюю неделю, остались Департамент муниципальной безопасности вместе с «Муниципальной стражей», КП «Центр интегрированной системы видеонаблюдения и видеоаналитики города Одессы» («Центр-077»), «Спасательно-водолазная служба», а также Департамент внутренней политики и оборонной работы, гражданской защиты и взаимодействия с правоохранительными органами Одесского городского совета.

Департамент транспорта с подчинёнными ему КП получил вице-мэр Павел Вугельман, а Олесю Янчуку отошли Департамент экологии с подчинёнными ему КП — в том числе и КП «Побережье».

Источник: Украинская Служба Информации
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *