интернет-магазин электроники Украина Одесса Киев

Верное средство от мошенников: как снять квартиру посуточно и не попасть на аферистов

03 октября 2019, 19:19 73

Собираетесь в Киев по рабочим вопросам или решили увлекательно провести выходные в столице? Помимо покупки билетов и продумывания плана поездки, вам предстоит еще одна задача — найти жилье.

Безопасная аренда квартиры посуточно в Киеве возможна только на этом сайте (сервис бронирования). Это база реальных апартаментов от владельцев с настоящими фотографиями и гарантией сохранности ваших денег. Многие, обратившись за поиском квартиры посуточно на доски бесплатных объявлений, разочаровываются. Или квартира не соответствует фото, или потеряны деньги, или другие печальные сценарии поджидают арендаторов.

Люди, помимо этого, не успевают осмотреть хотя бы основные достопримечательности Киева, и по ссылке https://oktv.ua/dostoprimechatelnosti-kieva вы можете увидеть, как много всего интересного есть в столице Украины. Захватывающая история, впечатляющая архитектура, разнообразная культурная жизнь и множество самых современных ресторанов! Конечно, на все это не остается времени, если человек попадается на удочку обманщиков.

Как защититься?

  1. Ищите квартиру только в сервисе бронирования (как Oktv.ua). Здесь реальные фотографии, точные описания и гарантия сохранности денег. Вы делаете предоплату, которая будет переведена владельцу только после того, как вы поселитесь в выбранное жилье и подтвердите, что вас все устраивает.
  2. Даже если вы ищете квартиру в социальных сетях или на других сайтах, никому и никогда не отправляйте деньги на банковскую карту. Это верный признак того, что перед вами аферист, который пропадет, как только получит платеж.
  3. Всегда по картам в интернете смотрите, в каком доме расположена предполагаемая квартира. Вполне может оказаться, что такого адреса и вовсе нет, а вас водит за нос обманщик из другого города.
  4. Если так случилось, что вы начали переговоры с предполагаемым владельцем квартиры и у вас есть знакомый в Киеве, попросите его встретиться для переговоров, чтобы убедиться в существовании квартиры.
  5. Агентство недвижимости — частичная защита от мошенников, но здесь придется за спокойствие хорошенько переплатить.
  6. Если вы оплатили съем жилья, не спешите отпускать владельца или агента. Войдите в квартиру, убедитесь, что там есть вся указанная в объявлении бытовая техника, горячая вода, принадлежности.

Многие квартиросъемщики, заселяясь в арендованное жилье, делают фото всех комнат, мебели, постельного белья, чтобы впоследствии не было претензий со стороны владельца. В случае с сервисом бронирования таких проблем нет: владельцы настроены на долгосрочное сотрудничество с сайтом, через который желающие арендуют апартаменты, поэтому в такой «перестраховке» нет необходимости.

Освободившееся время лучше потратить на прогулку по Крещатику, спуск в «подземный» диггерский Киев, поездку в Чернобыль или другие маршруты прогулок, которых более 250-ти по ссылке выше.

Если есть возможность на 100% защитить себя от аферистов и сохранить свои деньги, не рискуйте. Обманщики будут красиво говорить о «разнообразии вариантов, которые нигде не опубликованы» и требовать деньги, но в лучшем случае тому, кто поведется, достанется невзрачная нора без удобств. В худшем — посреди ночи придется искать другую квартиру. Сервис бронирования же несет полную ответственность за любые форс-мажорные ситуации и, при возникновении любых проблем, предоставляет равнозначную замену искомому жилью.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *