В военкоматах очередей нет, а "патриоты" активничают лишь на улицах

29 ноября 2018, 23:00 760

Так называемые патриоты еще до официального вступления в силу указа президента о введении в Одесской области военного положения начали активную "деятельность". Пикетировали Генконсульство РФ, останавливали и продолжают останавливать автомобили с российскими номерными знаками. Эти события активно обсуждаются в соцсетях.

Одесситы задают вопрос: почему эти активисты, которые именуют себя патриотами, активничают исключительно в соцсетях, на дорогах и улицах Одессы? Почему они не воспользовались возможностью проявить свою любовь к стране, о чем они громко кричат, на деле? Почему они не идут в военкомат, чтобы встать на защиту границ страны?

Своё возмущение поведением «патриотов» выразил и депутат Одесского облсовета, глава фракции «Оппозиционный блок» Вадим Шкаровский.

Итак, всех с началом военного положения! День 1. Одесса. Областной военкомат. Хотел понаблюдать длинные очереди желающих примкнуть к рядам наших военнослужащих защищать родную землю от агрессора. Вы тоже их не видите? Да, все они останавливают на дорогах машины "не с теми номерами", бегут с горящими шинами к посольствам, кричат матерные патриотические лозунги...только что-то я не вижу толпы готовых отдать долг Родине и пойти воевать! Наконец официально пришло ваше время! Где же вы? - написал Вадим Шкаровский на своей странице в Facebook.

Стоит отметить, что и вчера, и сегодня ярые «патриоты» штурмуют стойку на Гагаринском плато. На месте работают сотрудники нацполиции. В адрес полицейских, которые прибыли для восстановления гражданского порядка, активисты провокационно высказываются.

Видимо, у активистов свое понятие патриотизма. И вставать на защиту своей страны они пока не собираются.

Источник: КЕКС
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • харьков 30.11.2018, 13:36

    Да. Вывернутая до нищеты, горя и тупизма страна, но с оголтелыми нациками. Хотя, автор прав, эти лбы, типа откормленных патриётов только ломать, сжигать, рейдерствовать могут. А военкомы к ним почему-то и не стремятся идти, а там энергии вкрай, слоганы и лозунги все сплошь под власть....Очень полезные граждане для ато.

Имя *
Комментарий *