В Виноградовке с особой жестокостью совершили убийство

02 апреля 2018, 21:14 3160
В Виноградовке с особой жестокостью совершили убийство Фото № 0

В селе Виноградовка произошло жестокой убийство. Над убитым перед смертью жестоко издевались.

Бездыханное тело было найдено в его собственном доме со связанными руками и разбитой головой. Дом был перерыт. Преступники искали наживы. В результате были украдены телевизор, фотоаппарат, сабвуфер и ювелирные изделия.

Сотрудниками правоохранительных органов были задержаны три личности — два жителя села Виноградовка и один житель села Зализничное (Болградский район). Третий подозреваемый — житель села Сафьяны (Измаильский район) — объявлен в розыск.

Возраст преступников от 16 до 21 года.

В ходе расследования стало известно, что злоумышленники выманили владельца дома, который находился там один, стреляя по окнам из пневматического пистолета. После этого, избивая, затащили во внутрь дома, при этом требуя деньги и продолжая избивать. Закончилось это смертью пострадавшего.

Открыто уголовное производство по п. 6 ч. 2 ст. 115 УК Украины — умышленное убийство. Санкции данной статьи предполагают наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение с конфискацией имущества. А также ч. 4 ст. 187 УК Украины — разбой, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией.

Следует отметить, что до совершения жестокого убийства, подозреваемые занимались вымоганием денег у дочери погибшего. Родители обратились с заявлением в Болградское отделение полиции, где по данному факту было открыто уголовное производство по статье 190 Уголовного кодекса Украины — мошенничество.

В настоящее время ведется выяснение обстоятельств преступления, задержанные дают показания.

Источник: Топор
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *