планшеты Apple iPad в Одессе со склада

В центре Одессы орудуют воровки, которые уже не раз были замечены (ФОТО)

06 июля 2018, 20:47 2384
В центре Одессы орудуют воровки, которые уже не раз были замечены (ФОТО) Фото № 0

Местная жительница рассказала на страницах группы «Чёрный список Одесса» в Facebook о наглой попытке её обворовать. По словам женщины, на Дерибасовской три девушки ромской национальности попытались совершить преступление.

«Сегодня около 17:30 на Дерибасовской улице возле ресторана Crab House меня попытались обворовать три девушки 15-20 лет ромской внешности. Они шли за мной от МакДональдс. Руки у меня были заняты пакетами и мороженным, а сумка висела на плече. В толпе на узком тротуаре они не постеснялись ко мне прижаться и попытались что-то вытащить у меня из сумки. Реакция моя была молниеносной — я вырвалась и стала кричать, на что эти особи, матюкнувшись мне в ответ, спокойннько перешли через дорогу искать новых жертв. Знакомые говорят, что фото этих воровок давно ходят по фб, а полиция каждый раз их отпускает. Помогите пожалуйста найти их фото. Пора с этим что-то делать», — пишет одесситка.

Источник: Инфопорт
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Громоглас 10.07.2018, 14:16

    Цыгане в основной массе представляют субкультуру паразитов. Лично я видел немного цыган работающих как все адекватные граждане. Аналогично тому как половина страны в свое время голосовала на выборах за дважды не сидевшего Януковича. А полиция не реагирует, потому что она импотентная, их куями кладут, а они в ответ рекомондуют успокоится.
    P.S. Слово цыган литературное, кто такие ромы я не знаю.

Имя *
Комментарий *