Лестер май

В ток-шоу «Касается каждого» – о жестоком убийстве отцом любимой дочери

18 марта 2019, 14:07 162

В понедельник, 18 марта, в 18:00 в социальном ток-шоу «Касается каждого» – расследование убийства, которое потрясло всю Украину. 34-летняя Надежда Миндов из Овидиополя скончалась от 11 ножевых ранений, каждое из которых было несовместимо с жизнью! Без мамы осталось трое детей, самому младшему ребенку не исполнилось и двух лет.

Жестокое убийство произошло на глазах местной жительницы Юлии Потоцкой и других свидетелей. Виновник случившегося – Юрий Миндов, родной отец Нади, всю жизнь называвший ее самой любимой дочкой. Юлия слышала крики Нади: «Папа, не надо!» Мужчина даже не пытался бежать с места трагедии, он лично охранял тело дочери до прибытия полиции. Своей вины он не отрицал. Но, по версии Юрия, он стал жертвой провокаций собственной дочери.

В этот вечер Юлия Потоцкая приедет в студию программы, чтобы рассказать об увиденном. А журналист из Овидиополя Роман Варшанидзе, общавшийся с Юрием Миндовым после его задержания, поделится фактами, которые он узнал об убийце и его жертве. Объяснил ли ему Юрий, за что он лишил жизни своего самого любимого ребенка? И что расскажут близкая подруга Нади и ее соседи о том, что могло стать истинной причиной конфликта между отцом и дочерью?

Какие версии выдвигает следствие? И какие страшные тайны скрывает прошлое Юрия?

Можно ли было предотвратить трагедию и почему так произошло, в студии программы будут обсуждать эксперты «Касается каждого»: психолог Яна Баранова, адвокат Николай Харин, многодетная мама Екатерина Тимченко, актер Константин Корецкий, оперная певица Алена Гребенюк.

Выпуск ток-шоу под названием «Папина любимица» смотрите сегодня, 18 марта, в 18:00 на телеканале «Интер».

Также на этой неделе смотрите на «Интере» следующие выпуски социального ток-шоу «Касается каждого»:

Во вторник, 19 марта, в 18:00 – программа «Воображаемый внук». Татьяна Духно из Харьковской области стала случайным свидетелем того, как 22-летнюю Елену Ткач унижал бывший сожитель на глазах у ее маленького сына. Татьяна вступилась за молодую женщину и предложила убежище ей и ее полуторагодовалому ребенку. Но впоследствии молодая мама обвинила свою защитницу в мошенничестве. Каков истинный мотив поступков Татьяны: искренняя забота о чужом ребенке или продуманный способ решить собственные проблемы за счет мнимого внука?

В среду, 20 марта, в 18:00 – выпуск «Нарисованное вдохновение». 33-летняя Оксана Попадюк из Буковины рисует картины, держа кисти в зубах, и печатает собственные стихи на клавиатуре компьютера пальцами ног. Она живет на окраине живописного карпатского села, но не видит окружающей ее красоты, потому что месяцами не выходит из своей комнаты… Что со здоровьем девушки? И можно ли изменить ее жизнь к лучшему? Оксана и ее родные приедут в студию «Касается каждого», чтобы рассказать свою историю и познакомится с людьми, которые хотят помочь талантливой девушке.

В четверг, 21 марта, в 18:00 – выпуск под названием «В заложниках у свекрови». Это нашумевшая история о том, как Лариса Ивановна и Надежда Федотовна делили внуков. 50-летняя Лариса Степанова из Одесской области утверждает, что ее 30-летняя дочь Валентина стала заложницей собственной свекрови Надежды Киртоки. Якобы женщина страдает от насилия и голодает вместе с маленькими детьми. Что происходит на самом деле? Неразрешенный конфликт между сватами или реальные издевательства свекрови над невесткой?

В пятницу, 22 марта, в 18:00 – «Детская просьба». 29-летняя Татьяна Телиженко из Кировоградской области всегда мечтала разыскать отца, но только благодаря настойчивости старшей дочери – 12-летней Нины – ей удалось осуществить желаемое. Оказывается, все эти годы мужчина жил почти рядом – в 70 километрах. Почему за столько лет отец ни разу не появился в жизни дочери? И состоится ли долгожданная встреча?

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *