телефоны в Одессе со склада

В Татарбунарах пенсионер погиб в отделении пенсионного фонда

31 июля 2018, 11:04 1116
В Татарбунарах пенсионер погиб в отделении пенсионного фонда Фото № 0 В Татарбунарах пенсионер погиб в отделении пенсионного фонда Фото № 1

Вчера, 30-го июля, в утреннее время суток, в самом центре Татарбунар посетителю местного отдела пенсионного фонда стало плохо, и он скончался.

Пожилой житель райцентра явился около 9:00 в учреждение, чтобы узнать необходимую для получения заслуженной пенсии информацию. Почувствовав недомогание, мужчина вышел на улицу, но там упал замертво.

Пострадавшему вызвали скорую помощь, работники которой констатировали смерть от остановки сердца и уехали. То же сделали и полицейские, которые попросили работников пенсионного фонда помочь, «чем сможете». После этого очевидцы сами сообщили о случившемся жене умершего, а позже оказалось, что местный морг не принимает покойников по причине отпуска специалистов.

«В Арцизском морге день тоже выдался неприёмный. И только после того, как депутат городского совета Валентин Плита пошёл в городской совет поинтересоваться, устраивает ли работников мэрии то, что у их здания уже почти 4 часа лежит труп, оттуда вышли женщины, которые очень удивлялись, что после приезда скорой и полиции покойник продолжал лежать на том же месте», — сообщают местные СМИ.

Позже на место подъехал заместитель городского головы, а ещё через полчаса — коммунальщики и ​​трактор горуправления по ЖКХ. Тело погрузили и увезли в морг. 

Источник: Таймер
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *