Лестер май

В субботу в Одессе Труханова будут «поминать»

30 января 2018, 09:20 5532

В субботу, 3 февраля, в Летнем театре Одессы активисты справят «поминки» по одесскому мэру Геннадию Труханову.

Его нет на рабочем месте почти 40 дней, поэтому, посовещавшись, общественники решили, что как мэр он умер. В христианской традиции 40-й день — особый: это последний рубеж между земной жизнью и загробной, считают верующие.

Акция пройдёт под лозунгом «Хоронили мэра — порвали два баяна». Пить будут граппу и настойки боярышника (у Труханова подозревают наличие греческого и российского гражданства), закусывая пирожками. Если во время проведения «поминок» мэр вернётся в город, его пригласят за стол. «Воскреснет» мэр — придётся красить яйца, говорят активисты.

Тем временем Труханов взял отпуск за свой счёт до 4 февраля, до этого побывав в нескольких командировках.

Источник: 048.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (5)
Комментарии (5)
  • Александр 03.02.2018, 17:36

    Очередная проплаченная Киваном х-ня. "Один мудрый человек" - это "Кадор" с человеческим лицом. Видел сегодня в горсаду единственный "7 канал" кивановский (больше на такое гавно никто не повелся, а седьмой люди подневольные) и кучку идиотов. Опускаться до таких мерзостей когда в стране каждый день гибнет множество невинных людей, это омерзительное днищщщще!!!!

  • Анна 01.02.2018, 17:37

    Какой бы хуйней не маялись лиж бы нихуя не делать и пиздеть.Нет чтобы выйти на улицы что-то полезное сделать или помочь больным детям,сиротам.Так нет давайте будем собачить всех.Вот народ у нас,это единсвенный мэр который реально делает дела,а не пиздит и пиздит(с разним ударением)я еще будучи школьницей видела эти дела,он не был мером но сделал для нашей школы полностью ремонт столовой,положил асфальт у школы чтобы дети не убивались на такой дороге,поставии частично за его счет окна пластиковые в школе,и создал "детский юношеский клуб" в который позволял детям бесплатно посещать разного рода кружки,преподаватели в которых были не абы какие,а профессионалы.Нашей команде КВН спонсировали весь реквизит и костюмы.Да что там говорить мы лично ездили в детские дома на новогодние праздники с концертами и подарками от партии Труханова,он еще и в помине мэром не был.Я живу на пересыпи,около моего дома парк который восстановил именно этот мэр,дороги в моем районе восстановил именно этот мэр,парки вам нелюдям открывают,город из говна поднимают,а вы такие невежды неблагодарные,сколько живу не помню ни одну власть которая бы нам реставрировала культурные памятники и теплотрассу с дорогами в центре города делала.Себя помяните уроды

  • Лена 31.01.2018, 15:41

    бред. знаете сколько бы вы грязи не лили на Труханова...люди имеют глаза и видят сколько он сделал и продолжает делать для города.люди смотрят на то что делают для города и людей ...а не на то что болтают на телевидении и в инете .

  • Анджей 30.01.2018, 10:02

    Кощунство! Мрак! Тупик! Люди опомнитесь!!! Что несёте?! Человек живой! Сколько народа в городе, стране с мертвыми душами!!

  • оксана 30.01.2018, 09:49

    черный юмор....
    А другие были или будут лучше?....

Имя *
Комментарий *