В СИЗО вернулся подозреваемый в жестоком убийстве жи­тель­ни­цы Сер­ге­ев­ки

28 мая 2019, 11:07 908

Белгород-Днестровский районный суд вернул в СИЗО мужчину, которого подозревают в жестоком убийстве жительницы Сергеевки. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

26 мая стало известно, что подозреваемого выпустили из СИЗО из-за якобы оплошности прокурора, который вовремя не подал ходатайство о продлении срока содержания под стражей. Однако, как сегодня сообщили в надзорном ведомстве, прокуратура направила в Овидиопольский районный суд обвинительный акт в отношении мужчины и ходатайство о продлении меры пресечения, но его не смогли рассмотреть из-за отвода судей, о котором просила сторона защиты.

«В связи с отсутствием в составе Овидиопольского районного суда судей, которые ранее не принимали участие в рассмотрении указанного дела, уголовное производство направлено в апелляционную инстанцию для определения подсудности. Сейчас подсудность определена за Белгород-Днестровским районным судом», — сообщили в ведомстве.

Напомним, 50-летняя жительница Сергеевки Инна Бешляга пропала 27 июля — она вышла с работы, но домой в тот день не вернулась. Спустя несколько дней ее обгоревшее тело нашли на окраине села.

По версии полиции, убил женщину 35-летний местный житель, который был должен ей 14 тыс. грн. Мужчина вез погибшую на автомобиле к себе домой, там он якобы собирался вернуть ей деньги. Именно из-за долга возник конфликт, который закончился гибелью женщины.

Источник: «Пушкинская»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *