iphone в Одессе со склада

В санатории «Красные зори» сожгли кошку — и бросили у всех на виду

17 июля 2018, 15:51 809

Об инциденте с кошкой в одесском санатории «Красные зори» рассказал в Facebook Владимир Савченко.

По его словам, животному сперва проткнули живот палкой, а потом бросили в огонь. Теперь её труп лежит посреди санатория у всех на виду. По мнению Савченко, городские власти таким образом пытаются «развести срач» на территории заведения, чтобы впоследствии, когда место оккупируют бомжи и наркоманы, понастроить там высоток.

Источник: 048.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (6)
Комментарии (6)
  • марие 19.07.2018, 11:24

    мария, приютить всех котов в моей квартире???? хахахаха - хорошо же ты устроилась!!! убирать и продукты носить мне будешь? а ремонты соседям делать будешь? мне придется рассчитаться с работы, чтобы жить для кошек и собак. А где вы живете МАРИЯ? давайте всех брошенных к вам ?!

  • друг 19.07.2018, 10:17

    Люди завели животного, потом его выбросили. Почему их не наказывают? Взял животное - неси ответственность за него. Нельзя объять необъятное нежданчикам , за ним должен кто то заботится дальше. Одесский двор - это притон для брошенных животных?

  • Человек 19.07.2018, 09:59

    ой, если один дворовой КОТ - это может и не проблема, а вот если их 20 и более? в Одессе любят крайности. И убирать не любят и даже требовать чистоту не хотят. нужны налоги на животного, для того чтобы дисциплинировать любителей грязи

  • куку 19.07.2018, 09:30

    Мария, а почему бы вам любителям котам и не убрать за ними? и крыс травить не надо, ))) т.к. кот может съесть отраву или отравленную мышу. Почему не переживаете об этом? Почему нет налога на животного? Почему нет чипа для любимца? Или насрать под дверь соседу в Одессе как за здрасте?Платили бы налог, был спрос с коммунальщиков. Подвалы и парадные зассаные котами, убирать любители животных не хотят: не царское дело, кому воняет тот пусть и убирает. Понимаете вы изначально нарушаете все правила приличия своей любовью необъятной к засранцам. Потом начинаются конфликты. Кот же ни при чем, если люди ДЭБИЛЫ. Почему в Америке животные не ходят по соседям? Почему в Японии , чтобы завести животное нужны разрешения всех соседей и городских администраций. Почему в Одессе , если кто то высадил цветы и ухаживает за ними выпустить туда собаку или кота ничего страшного? Клумба тоже стоит немалых денег, а воду потаскать туда??! Вот от сюда идет воспитание детей. Когда научите беречь цветочек, потом научатся не обижать животного.

  • Мария 18.07.2018, 06:19

    Интересно, А КУДА КОТУ ГАДИТЬ ПРИКАЖЕТЕ???? ХОДИТЬ В УНИТАЗ ИЛИ НА ГОРШОК??? Если бы его приютили в квартире, то он ходил бы в лоток, а так как он дворовой кот , то клумба - это то самое место, куда коты привыкли справлять нужду!!! И ВООБЩЕ, ВЫ СЛИШКОМ МНОГО ТРЕБУЕТЕ ОТ БРОШЕННОГО ЖИВОТНОГО!!! Далеко не все коты ловят мышей, особенно породистые, а вот кушать хотят КАЖДЫЙ ДЕНЬ. КАК И ВСЕ ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА!!! НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕТ В ТОМ, ЧТО ЛЮДИ ЗАБОТЯТСЯ О БРОШЕННОМ ЖИВОТНОМ И ОХРАНЯЮТ ЕГО ОТ ЖИВОДЕРОВ. КОТОРЫХ РАЗВЕЛОСЬ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, КАК МУХ!!!!! Вот кого уже давно пора ТРАВИТЬ КАК КРЫС!!!! А крыс надо оставить в покое. с ними разберутся рабочие коты и кошки!!!! ЛЮДЯМ ЖЕ НАДО ПРЕКРАТИТЬ ЗАСЕРАТЬ ВСЕ ВОКРУГ СЕБЯ МУСОРОМ, ТОГДА И КРЫС НЕ БУДЕТ!!!!!!!

  • куку 17.07.2018, 16:47

    жуткие кадры. в наш двор подбросили ли молодого кошака с ошейником. Он орет просит еду. Сердобольные вынесли в судочках ему воду и объедки. Кошак обжился, начал гадить в клумбу выкорчевывает цветочки, Валяется на солнышке. Когда хочет есть орет на весь двор. А вот мышей и крыс сторонится : не царское это дело. вот нам нужен этот кот? Почему нет закона для того хозяина, который поигрался котенком, потом подбросил его в чужой двор, няньчитесь теперь вы дурачки, кормите, охраняйте его от живодеров. Крысы тоже животные, значит одних можно животных травить , других нельзя. Значит тех кто ожог кошку нужно наказать, а того кто бросил кошака к закону призвать нельзя.

Имя *
Комментарий *