импортер шин lester.ua
Лестер май

В полиции опровергли избиение 5-летней девочки в приюте "Свитанок"

14 декабря 2018, 15:58 216
В полиции опровергли избиение 5-летней девочки в приюте

Конфликт из-за того, что в приюте «Свитанок» избивают 5-летнюю девочку разразился ещё в начале августа. Тогда общественница и полицейская Зоя Мельник опубликовала видео, где маленькая воспитанница рассказывает, что ее избивают воспитатели. В полиции ответили, что насилия над ребенком не было.

Официальный ответ полиции опубликовал общественник Максим Тимотин.

В документе сказано, что по мнению психолога, данная девочка часто фантазирует, а следов насилия над ней или другими воспитанниками приюта обнаружено не было.

Общественник Максим Тимотин утверждает, что история специально была "раздута" определёнными людьми для того, чтобы снять с должности тогдашнего начальника областного управления по делам детей Аллу Кирияк.

Да, я считаю что это было сделано намерено, для того чтобы снять с должности Аллу Кирияк. Именно после этого скандала, не разбираясь, губернатор снял ее с должности. Именно учреждения, подконтрольные ей намерено мониторили. И потом почему до сих пор не было официального ответа по поводу расследования инцидента. Мне ответили лишь после того как я сделал запрос в полицию, - рассказал Тимотин.

 

Источник: УСИ
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *