интернет-магазин электроники Украина Одесса Киев

В одесском приюте воспитанник получил много переломов

13 августа 2019, 20:43 77
В одесском приюте воспитанник получил много переломов Фото № 0

Вчера, 12-го августа, в Одесском центре социально-психологической реабилитации для детей ребенок упал с виноградной арки и получил множественные переломы.

Об этом сообщила патрульная полицейская Зоя Мельник.

По ее словам, инцидент произошел во дворе центра. Во время прогулки, находясь без присмотра воспитателей, ребенок залез на виноградную арку и сорвался с нее. В результате падения он получил множественные переломы.

Пишу публично о том, что мне стало известно, для того чтобы крышеватели этого беспредела не пытались по тихому замять инцидент, как это было уже не раз, - пишет Мельник.

В самом центре информацию подтвердили, однако отказали коментировать почему ребнок был без присмотра.

Да, случай был. Ну и? Мы по телефону ничего не комментируем. Вся информация только по официальному запросу, - заявила сотрудница центра реабилитации.

На данный момент Мельник пытается связаться с родственниками пострадавшего, чтобы оказать семье помощь, юридическую, в частности. Ведь халатность работников учреждения уголовно наказуема - статья 137 (ненадлежащее выполнение обязанностей относительно охраны жизни и здровья детей) УК Украины позволяет родителям требовать компенсацию.

Источник: УСИ
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *