макбуки про и эйр в одессе со склада
Загрузка...

В одесском парке подросткам на велосипедах противостояли мамы с колясками

24 мая 2018, 21:07 6594

В одесском парке подростки на велосипедах и матери с колясками не поделили прогулочную дорожку.

Как сообщили анонимно 15-летние дети в соцсетях, в данный момент они со взрослыми намерены писать заявление о нападении в полицию. Женщина поцарапала одного из мальчиков и свернула руль велосипеда.

Рассказ приводим со слов участника инцидента:

«Купили на днюху младшему брату — ему 15 — велик; он и раньше умел кататься на старом своем, а это фирменный. Ездил брат в парке в отведенных [для этого] местах, я тоже там катаюсь (мне 19), места знакомые.

Тут звонит мне, говорит: его избили и велик отобрали.

Я сразу сорвался в парк, оказалось — вся ситуация из-за мамаши с детьми. Брат с другом ехали по дорожке, сигналили прохожим, прося дорогу; собственно, все как обычно. Ехали друг за другом, брат впереди.

Перед ними шла мамаша с коляской и ребенком и с подругами, которые растянулись по ширине всей парковой дороги. На сигналы внимания не обращали. Намеренно. Брат обратился [к ним] и вежливо попросил пропустить. Они игнорили. Тогда он попросил громче, на что получил неадекват: "Надоели тут ездить, мы вас не обязаны пропускать, тут место для детей, валите куда хотите, а мы вас не пустим", — со слов брата, были и матерные слова.

Когда они с другом возмутились на оскорбления, мамаша и подруги подняли хай, мол разбудите ребенка, которого они же и разбудили.

Из-за этого тетка кинулась на брата и начала его бить, другие женщины отняли его велик. Брат щуплый, его друг — вообще дрыщ 14-ти лет. Противостоять "бегемотам" они не могли. Когда я приехал, велосипед был у них.

Я забрал почти силой и угрозами; хотели извинений от брата, но фиг. Как итог: у брата рассечена щека то ли ногтем, то ли кольцом; у велика свернут руль».

Источник: 048.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *