В Одесской области задержали мужчину, убившего друга и его семью (ВИДЕО)

27 октября 2019, 13:37 90
В Одесской области задержали мужчину, убившего друга и его семью (ВИДЕО) Фото № 0

Страшная трагедия произошла в городе Раздельная Одесской области, где прямо средь белого дня, от рук своего друга погиб 46-летний мужчина, его старенькая 80-летняя мать, а позднее и его 82-летний отец.

Забегая вперед отметим, что убийца свалил содеянное им на чувство обиды, состояние алкогольного опьянения и похмелья, несмотря на то, что убивал он семью 2 дня!
Итак, 47-летний, ранее судимый за кражи имущества местный житель (и ведь знали же с кем дружат) во время хмельного застолья оскорбился тем, что его друг высказался плохо о его сожительнице. За оскорбление, он забил своего друга, с которым дружил много лет и был частым гостем в его доме, до смерти.
Как раз в момент убийства, забрать сына от друга пришла старенькая мать, которая о произошедшем могла сообщать в полицию. Поэтому, убийца убил и мать своего друга.
Чтоб скрыть следы преступления, убийца сбросил труп своего друга и его матери в выгребную яму у себя во дворе, а сверху закидал тела тряпьем. Отца убитого им друга, убийца закрыл в его доме,а ключи выкинул.
На следующий день, убийца, опять же в состоянии алкогольного опьянения, пришел в дом к отцу убитого им друга и попросил налить ему вина. Когда 82-летний мужчина ему отказал, он убил и его.
Убитого отца с признаками насильственной смерти обнаружил его старший сын, который приехал из Одессы забеспокоившись, так как мать и его брат должны были навестить его в Одессе, но не приехали, и не отвечали на звонки.
Правоохранители начали следственно-оперативные мероприятия не только по раскрытию найденного убитого, но и пропавших сына и матери.
Так, в ходе оперативных действий был установлен и убийца, который чаще всего бывал в доме убитых.

От редактора: вот тут напрашивается вопрос о всех реформах МВД к главе полиции, а так же всем тем, кто руководит полицией в МВД — а, где в эти два дня был, к примеру участковый, а админнадзор (ведь этот человек уже был осужден ранее), а полицейский громады где? ГДЕ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ, получающие зарплаты?
Открыто дело по п. 1 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство). Продолжается досудебное следствие, с убийцей проводятся следственные действия.

Источник: Инфопорт
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *