ноутбуки в одессе со склада

В Одесской области покончила с собой мать четверых детей

19 июля 2018, 10:17 8059
В Одесской области покончила с собой мать четверых детей Фото № 0

Трагедия произошла в селе Борщи. 28-летняя мать четверых детей покончила жизни самоубийством, надев петлю на шею. О происшествии рассказали соседи девушки.

Как отмечают знакомые семьи, Татьяна (так звали девушку — ред) поссорилась с мужем Александром. В результате конфликта она пошла в зал и там повесилась. Муж в это время был пьян.

"Это ужасно, без матери остались четыре маленьких ребенка, двое из которых даже в школу еще не пошли. Очень жалко детей, ведь они не виновны в проблемах взрослых. А что будет с Сашей? Он очень слабохарактерный, боимся, чтобы ничего себе не сделал после смерти жены. Он уже пытался лечиться от алкоголизма, но у него ничего не вышло. Хорошо, что у деток бабушка очень хорошая и теперь будет их воспитывать", - говорят соседи.

Местные жители рассказывают, что по семейной линии у Татьяны в роду были самоубийцы - ее дедушка тоже повесился и двоюродный брат совершил самоубийство.

"Это похоже на родовое проклятие! А как иначе можно объяснить такой поступок многодетной мамы. Еще говорят, что покойная Таня раньше стояла на учете у психиатра. Сейчас готовимся к похоронам и если докажут, что она была психически нездорова, может разрешат в церкви отпеть", - рассказала знакомая семьи. 

Что именно произошло в тот роковой вечер и что подвигло мать четвурых детей совершить суицид - устанавливает полиция. 

Источник: bagnet.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *