В Одесской области нелегалы шили одежду для "7 км" (ФОТО)

16 марта 2018, 06:30 698
В Одесской области нелегалы шили одежду для В Одесской области нелегалы шили одежду для В Одесской области нелегалы шили одежду для В Одесской области нелегалы шили одежду для В Одесской области нелегалы шили одежду для В Одесской области нелегалы шили одежду для

Следователи ГУ Нацполиции в Одесской области совместно с Управлением по борьбе с торговлей людьми и областной прокуратурой разоблачили в Овидиопольском районе два цеха по производству одежды, которую выдавали за оригинальные вещи.

По словам начальника следственного отдела Сергея Шайхета, в подпольном цеху работали 14 нелегалов из Вьетнама. Произведенную одежду продавали на рыке «7 километр» под видом таких брендов, как Nike, Reebok, Adidas, Columbia.

Всего изъяли тысячу единиц контрафактной продукции, 43 комплекта швейного оборудования, несколько рулонов тканей, нитки, выкройки и трафареты с названиями брендов. Следственные действия продолжаются.

Источник: Зачем
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Владимир 16.03.2018, 06:49

    Сдали конкуренты. Как по мне, оштрафовать за незаконное применение чужих логотипов. И пусть шьют на законных основаниях и платят налоги.

Имя *
Комментарий *