В Одесской области ликвидировали два пожара

14 апреля 2018, 15:05 265
В Одесской области ликвидировали два пожара Фото № 0

Вчера, 13-го апреля в Одесской области произошло два пожара. Об этом проинформировали в пресс-службе ГСЧС в Одесской области.

Так, в одно из происшествий произошло в пгт. Саврань. В 13:38 на линию «101» поступил вызов о возгорании на территории частного дома по улице Заречной, 31.

Прибыв на место вызова спасатели установили, что произошло возгорание надворной постройки.

В результате пожара женщина 1931 года рождения получила отравление продуктами горения, ожоги I-II ст. верхних, нижних конечностей, лица и живота, 60% поверхности тела. Пострадавшую в тяжелом состоянии госпитализировали в Савранской центральной районной больницы и в 20:00 перевезено в Одесский ожоговый медицинский центр.

Пожар был ликвидирован в 15:11. Причина пожара устанавливается. Жилой дом спасён.

Иной случай произошел в Белгород-Днестровском районе. Поздно вечером, в 22:16 на линию «101» поступило сообщение о возгорании в квартире на втором этаже двухэтажного жилого дома в Белгород-Днестровском на улице Приморской, 23.

Спасатели прибыли на место вызова спустя 9 минут Было установлено, что возникло возгорание домашних вещей на площади 3 м2. Во время пожара были спасены двое временно не работающих мужчин - 1976 г.р., который получил ожоги II-III-го в. левой верхней конечности, 15-20% тела, состояние здоровья тяжелое, и 1980 г.р., который получил легкое отравление продуктами горения, состояние здоровья удовлетворительное. Оба пострадавших в состоянии алкогольного опьянения доставлен в терапевтическое отделение Белгород-Днестровской ЦРБ.

Пожар ликвидировали в 23:00. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем при курении в постели одним из мужчин.

Источник: ГСЧС в Одесской области
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *