Лестер май

В Одесской области 6 сестричек и брат ищут любящих родителей

27 марта 2019, 20:55 397
В Одесской области 6 сестричек и брат ищут любящих родителей Фото № 0

По закону разъединять братьев и сестер нельзя, а большинство кандидатов готовы усыновить одного-двух детей, максимум трех детей, устройство такого количества детей в семье в настоящее время проблематично.

На первичном учете службы по делам детей Татарбунарского районной государственной администрации находятся семеро детей, родных между собой, сообщает пресс-служба Татарбунарской РГА.

Для шести сестер и их брата ищут родителей. Их мать-одиночку суд лишил родительских прав, а родственников, которые имеют желание и возможность принять детей на воспитание в свою семью, у малышей нет.

"Более года дети находятся в государственном учреждении. Единственной возможностью устроить этих красивых, интересных, любопытных, добрых, жизнерадостных детей в семью, не разъединяя их, является создание детского дома семейного типа", - отметили в пресс-службе.

Работники службы по делам детей ищут родителей для 10-летней Людмилы, 8-летней Лены, 7-летней Евгении, 5-летней Кати, четырехлетней Виталины, трехлетнего Володи и Марии, которой исполнился один год и четыре месяца.

"Всех кого заинтересовала данная информация обращайтесь в службу по делам детей Татарбунарского районной государственной администрации по адресу: г.. Татарбунары, ул. Горького, 1, кабинет № 4. Телефон: (04844) 3-23-31. Жители Одесской области могут получить информацию о детях в службе по делам детей Одесской областной государственной администрации по телефону: (048) 728-35-44, 728-37-95 ", - обращаются в службе.

Источник: Депо
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *