iphone в Одессе со склада

В Одесской область простились с воином, который погиб на востоке Украины от пули снайпера

10 августа 2018, 23:00 58
В Одесской область простились с воином, который погиб на востоке Украины от пули снайпера Фото № 0 В Одесской область простились с воином, который погиб на востоке Украины от пули снайпера Фото № 1 В Одесской область простились с воином, который погиб на востоке Украины от пули снайпера Фото № 2 В Одесской область простились с воином, который погиб на востоке Украины от пули снайпера Фото № 3

В городе Южный попрощались с 34-летним Виктором Кандалюком, который погиб 8 августа в зоне от снайперской пули. 9 августа бойцу 28-й отдельной механизированной бригады исполнилось бы 35 лет.

По словам офицера бригады Олега Сидоренко, в Виктора попала снайперская пуля калибра 7,62 мм. Она попала в легкое и от болевого шока сердце не выдержало. На месте убийства тело бойца пролежало несколько часов, его не могли забрать из-за обстрела.

Как сообщили в пресс-лужбе облсвета, церемония прощания с воином состоялась в родном городе погибшего. До поступления на военную службу Виктор Кандалюк работал на в порту «Южный».

Источник: Пушкинская
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *