ноутбуки в одессе со склада

В Одессе жестоко избили полицейского

04 мая 2018, 18:43 2529
В Одессе жестоко избили полицейского Фото № 0

Инцидент произошел в одной из одесских многоэтажек. Находясь на балконе 10-го этажа подозреваемый вместе с неустановленными лицами грубо нарушал общественный порядок. Мужчина ругался матом в сторону других граждан, а также применил газовый баллон. После этого он вместе с неустановленными лицами повалили пострадавших на землю и начали бить.

На место происшествия прибыли полицейские. Офицер поймал подозреваемого, однако последний брызнул в правоохранителя газовым баллоном. После этого злоумышленник вместе с тремя товарищами начали бить полицейского ногами, причинив ему телесное повреждение.

Киевский райсуд взял подозреваемого под стражу.

Ему инкриминируют ч. 4 ст. 296 (хулиганство с применением огнестрельного или холодного оружия или иного предмета, который специально предназначен или заранее заготовлен для нанесения телесных повреждений) и ч. 2 ст. 345 (умышленное причинение работнику правоохранительного органа или его близким родственникам побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей) Уголовного кодекса Украины.

Источник: Инфопорт
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (4)
Комментарии (4)
  • Василий 05.05.2018, 07:15

    Какие-то хилые у нас в Одессе полицейские...
    Надеюсь, с дебоширом хотя бы в околотке проведут "разъяснительную работу" на тему приличного поведения в человеческом обществе, чтоб он долго ещё кровью ссался и понял --- полицейских бить --- нехорошо...

  • РУБ 05.05.2018, 01:09

    Ну прямо сожгли..Поджарили, покоптили - так точнее.
    Акын,хочеш забери из к себе за поребрык, в Ленинграде любят мертвячину, в войну даже сырую ели.

  • Свой 04.05.2018, 23:34

    Акын у тебя на рашке психушки переполнены?

  • Акын 04.05.2018, 19:36

    Я бы,после того,что укронацисты-на глазах у полицейских и пожарных-сожгли живьём 48 человек,выживших-добивали палками у всего мира -под носом и кому повезло-выжить-засадили в тюрьму!!!!!-про то,что пострадал какой то вшивый полицейский,которому бандеры надрали зад -вот вообще бы- не заикался и эту новость-даже не постил.

Имя *
Комментарий *