ноутбуки в одессе со склада

В Одессе женщина зарезала своего сожителя из-за обид

14 июня 2018, 21:12 964
В Одессе женщина зарезала своего сожителя из-за обид Фото № 0

Тело 52-летнего мужчины было обнаружено в одной из квартир на улице Генерала Бочарова.

На теле мужчины полицейские обнаружили проникающее ножевое ранение в грудь. Испугавшаяся сожительница сначала сказала, что мужчина пришел домой избитый и умер от полученных травм. Однако в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, под давлением неопровержимых доказательств,  она призналась, что именно она убила своего сожителя.

Убийца рассказала, что когда она вернулась домой с ночной смены, её встретил 52-летний сожитель. Мужчина уже был пьян. Переодевшись, женщина начала заниматься домашними делами. Мужчина стал к ней приставать, бить и требовать от женщины выполнить его прихоти. Дабы избежать очередного избиения, женщина сделала все, что хотел сожитель. После этого обидчик успокоился и она пошла спать.

После этого пострадавший последовал за женой и начал добиваться близости. Отказ сожительницы возмутил его и он стал бить ее. Как рассказала женщина, защищаясь, она схватила нож и ударила им мужчину в грудь и убежала в ванную комнату, где и пыталась переждать очередную вспышку гнева гражданского мужа. Услышав тишину, нападавшая вышла и, увидев, что ее муж, как ей показалось, спит, ничего не подозревая, также пошла отдыхать.

Проснувшись, она обнаружила своего сожителя уже мертвым на полу возле кровати и сразу же вызвала скорую помощь, которая по прибытию и констатировал факт его смерти.

Источник: Я и Закон
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *