iphone в Одессе со склада

В Одессе задержали вооружённую банду «специалистов» по похищению людей

17 марта 2018, 08:00 1155

В Одессе правоохранители задержали банду преступников, чьим промыслом было похищение людей с целью последующего выкупа в особо крупных размерах; в числе её членов — выходцы из Кавказского региона.

Информацией об этом делится первый замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин у себя в Facebook.

«В частности, установлен факт похищения в ноябре 2017 года жителя Одессы, за освобождение которого преступники требовали у его родных $200 тыс. В настоящее время в результате принятых мер работниками Департамента уголовного розыска под процессуальным руководством прокуратуры Одесской области установлены и задержаны пять непосредственных исполнителей преступления», — пишет Аброськин.

Сообщается также о более чем 30-ти обысках по этому делу, изъятии вещдоков, транспортных средств и разнообразного оружия.

Напомним, что на взятке попался высокий чин в Миграционной службе Одесской области, более чем на 40 млн грн оштрафовали «теневого» предпринимателя в Одессе, а потерпевшие поддержали воспитательницу по делу о сгоревшей «Виктории».

Источник: «ФАКТИ.ICTV»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Прохожий 17.03.2018, 08:59

    6.03 вечером на улице Космонавтов к Микроавтобусу подьехали сзади джип : ТОЙОТА РАВ4 госномер ВН 1820 ... Из нее вишло лицо кавказкой национальности подошло к микроавтобусу и начало дергать двери. Один из водителей на стоянке рядом вышел и спросил: это ваш авто? В ответ нецензурная брань. Вскочил в авто и азвернулись через сплошную, что би не попасть в регистратор и уехали.

Имя *
Комментарий *