В Одессе в течение часа "обчистили" три автомобиля

21 февраля 2018, 17:18 761
В Одессе в течение часа

Местные жители в паблике «Чёрный список Одесса» предупредили владельцев автомобилей об опасности. Одесситы предупредили, что следует быть внимательными, поскольку сигнализация не срабатывает даже после вскрытия авто.

Инцидент произошел на Малой Арнаутской возле секонд-хенда. Возле магазина расположены камеры видеонаблюдения. Владельцы автомобиля вызвали правоохранителей.

Как выяснилось, за последний час на той же стоянке вор обчистил ещё пару машин. Действовал мужчина около 30-35 лет на вид. Предполагается, что он ездит на легковом автомобиле «Таврия».

Источник: Взгляд из Одессы
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Валентин 22.02.2018, 10:51

    10 февраля около 18.00 на 6 станции Большого фонтана в 10 метрах от бювета поставил машину на сигнализацию и пошёл набирать воду. Прохожих было мало и темно. Через 1 минуту прямо на моих глазах, какой-то тип открывает заднюю дверь авто, берёт сумку с сиденья и не торопясь переходит дорогу к мусорным контейнерам. К ним прижалась 525 чёрная БМВ с затемнемнёнными стёклами. Догнал вора и на мой грозный крик "брось сумку тварь" кинул её и драпанул. В БМВ кто- сидел и перемигивались индикаторы какого-то прибора. Сигнализация моей машины была сбита. С 5-й попытки настроилась. Отъехав, только потом я сообразил, что в БМВ сидел подельник и раскодировал сигнализацию . Модель авто 300 или 500 серий. Темно было да и перенервничал.

Имя *
Комментарий *