В Одессе суд отпустил домой киллера и похитителя людей (ФОТО)

18 августа 2018, 11:48 3563
В Одессе суд отпустил домой киллера и похитителя людей (ФОТО) Фото № 0 В Одессе суд отпустил домой киллера и похитителя людей (ФОТО) Фото № 1 В Одессе суд отпустил домой киллера и похитителя людей (ФОТО) Фото № 2 В Одессе суд отпустил домой киллера и похитителя людей (ФОТО) Фото № 3 В Одессе суд отпустил домой киллера и похитителя людей (ФОТО) Фото № 4 В Одессе суд отпустил домой киллера и похитителя людей (ФОТО) Фото № 5 В Одессе суд отпустил домой киллера и похитителя людей (ФОТО) Фото № 6 В Одессе суд отпустил домой киллера и похитителя людей (ФОТО) Фото № 7

В мае 2016 года на адвоката Александра Погорелого было совершено покушение на убийство. Лишь благодаря работе Службы безопасности Украины Погорелому удалось избежать смерти.

Кроме покушения, члены группировки обвиняются в незаконном обращении с оружием, вымогательстве, угрозах, а четверо из них (Казак, Малюк, Клименко и Бондарев) — в похищении человека.

Несмотря на тяжкие обвинения большая часть обвиняемых находится на свободе. Например, заказчик Вячеслав Бокий уже давно под личным обязательством, у его правой руки Юрия Христова – тоже личное обязательство.

У Михаила Бондарева и Анатолия Казака — ночной домашний арест. И только двое — Иван Малюк и Андрей Клименко, которые, по мнению обвинения, выполняли роль киллера и похитителя, до вчерашнего дня находились в СИЗО.

Вчерашнее заседание в Киевском райсуде Одессы началось с отвода судьям, но судьи сочли его неправомерным и отклонили. После этого прокурор Александр Богданов подал ходатайство о продлении всем шестерым нынешней меры пресечения, а потерпевший попросил всех отправить в СИЗО.

«В течение двух лет суд просто выпускает преступников одного за другим, не рассматривая дело по сути. Я требую, чтобы указанные лица находились за решеткой. Все мы привыкли к коррупционным решениям суда, но тяжкие преступления, такие, как педофилия, убийство, похищение людей, покушение на убийство всегда были табу, а теперь и этого нет. Они хотели меня убить и похитили другого человека, есть все основания для их нахождения за решёткой. Убийца должен сидеть в тюрьме. Я требую от суда не становиться участником преступления», — обратился Погорелый к судьям.

После долгого совещания суд принял решение оставить четверым находящимся на свободе прежнюю меру пресечения в виде личного обязательства или домашнего ночного ареста, а Малюку и Клименко сменить содержание под стражей на ночной домашний арест.

Источник: odessa.online
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (4)
Комментарии (2)
  • Алена 18.08.2018, 20:49

    Самое Страшное то,что сегодня каждый Убийца или уже Нечеловек!-имеет свою стоимость.,и устанавливаем её мы-Люди..!..чтоьы мы не говорили Деньги правят миром,до тех пор,пока .в мозгу людей не будет стёрта эта память...А что ё может стереть....)

  • Сергей 18.08.2018, 12:54

    А что он делал?Ну похищал людей на заказ,ну убивал людей,на заказ.Бизнес,ничего личного.Это он делал открыть,да ,я ,говорил ,киллер,убью человека за вознаграждение.Конечно это неправильно.
    А с другой стороны наши радетили говорят прямо противоположные речи.Говорят о заботе о людях,о том как они любят Украину и ее народ,а результат тот же.Те которые попадаются на воровстве народного достояния выходят из тюрьмы за два дня.Бриллиантовые прокуроры,розенблат,Кернес поляков.А чем киллер не такой.Сажать так всех,а по другому не получается.Нельзя быть беременным наполовину

Имя *
Комментарий *