В Одессе страховая компания остановила свою деятельность, не выплатив клиентам страховку

04 декабря 2018, 16:37 427

 

В Одессе одна из страховых компаний не объявила себя банкротом, но остановила свою деятельность. При этом, выплаты по страховым случаям она не производит.

Из рассказа участницы ДТП – Ирины Любимой, которая обратилась в страховую компанию за компенсацией, после наступившего страхового  случая: —

«Хочу предостеречь всех водителей Одессы! Расскажу вам ситуацию с ДТП сегодня утром. На повороте с ул.Семинарской на Среднефонтанскую (муж был за рулем) загорелся зелёный и мы тронулись, соблюдая ПДД остановились пропустить пешеходов и сзади в нас вписался водитель на микроавтобусе Ниссан. Сразу он предложил нам маркер для царапин (с ухмылкой на лице) или просто разъехаться, но мы отказались и ожидали приезда полиции. Ожидали 1,5 часа приезд доблестной полиции, когда они приехали, они составили схему, написали пояснения и нас отпустили. Позвонили мы в страховую компанию виновного водителя для возмещения ущерба — а там тишина! Компания эта — « Доминанта». Следом позвонили на номер гаранта этой компании и нам ответили: — «Компания Доминанта остановила свою работу, но не признала себя банкротом. Для выплаты компенсации необходимо за свой счёт сделать экспертизу, потом подать в суд на Доминанту а потом ждать пока ее признают банкротом». В общем подведу итог: Вам могут снести пол Машины или нанести увечья и никто не несёт за это ответственность. Я думаю, что это не первое ДТП у виновника и он знает, что никакой ответственности не будет. Штраф водителю 360 грн за не соблюдение дистанции. Свою машину дешевле отремонтировать за свой счёт или оформить полное КАСКО.»

Источник: Инфопорт
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *