В Одессе собаки напали и покусали прохожего, а в городе нет вакцин от бешенства

09 ноября 2018, 19:19 1293

Сегодня, девятого ноября, в Одессе собака напала на прохожего. Остаётся непонятным как поступать в таком случае, поскольку прививку от бешенства подвергшемуся нападению человеку не смогли даже в областной больнице, то есть, если собака больна, то человеку остается умереть?

Из рассказа Марианны Мединской:

Я в шоке.

Что делать если укусила собака?

Сегодня утром на Максим Огородников напала собака. Собаку эту знаем, она живет на территории детского туберкулезного санатория Ласточка. Видели ее много раз ранее в округе дома на Даче Ковалевского и в санатории за забором. Собака ранее лаяла и проявляла агрессию только, когда находилась за забором санатория. После уксуса, еще пара собак с этого же санатория на глазах охранника присоединились и продолжили нападение.

Благо Макс большой и сильный, дал им отпор, их и они отстали.

Про обработку раны уколы, травмпункт понятно. Но что нам сделать, чтоб убрать отсюда этих собак??? Если она укусила один раз, то что помешает укусить еще?  Рана, как видите на фото, не маленькая, джинсы прогрызла. А если б собак не остановил, страшно чем бы это вообще закончилось. Охранник сказал, что такое поведение у собак впервые ?

Аллея, на которой они бегают ведет к ближайшему в районе магазину или к морю. И туда, и туда мы ходим с ребенком... теперь страшно.

UPD прививок от бешенства на Таирова нет...отправили на поселок котовского в областную

Получили в областной на Котовского  ответ, что прививку они сделать не могут. Уклоняются напрямую говорить, что нет вакцин в городе. Посоветовали 10 дней наблюдать за собакой».

Источник: Инфопорт
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Олег 10.11.2018, 13:44

    В таких случаях надо звонить этим умалишеным защитникам животных.Пусть за их счёт покупают вакцины .

Имя *
Комментарий *